Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Мягкий шампунь, подходит для тонких волос)
Достоинства: сглаживает волосы, вид более ухоженный и здоровый, приятный запах, хорошая фирма
Недостатки: не нашла. если только зимой объема нет, но шапка жеж, под ней любой объем примнется
Доброго времени суток) Я люблю фирму DOVE, у них есть много замечательных средств. Шампуни же от Дав немного дороговаты, но в некоторых магазинах на них часто бывают акции, так что можно купить не за дорого. Я себе покупала, помнится, рублей за 150 набор из шампуня и бальзама - бальзам что-то вроде как в подарок. (Поэтому на упаковке будет немного клея, который не убирается)
Дозатор тоже нормальный, не слишком широкий, как например у упаковок-дойпаков. Купила недавно гель для душа в такой - полпакета разом вылила на мочалку(
Само вещество шампуня выглядит таким образом:
У меня самой волосы тонкие, и те, у кого такая же беда, наверняка сталкивались с проблемой подбора шампуня - в основном шампуни, которые "без СЛС, силиконов и парабенов" превращают волосы в какой-то чертов мохнатый непослушный ударенный током одуванчик! Они, конечно, лежат, но блин... Сами волоски выглядят стремно.
Сложно найти шампунь, который делал бы волосы гладкими и послушными, но не забивал их всякой дрянью, и не делал их пачкающимися просто каждый божий день. Так вот, Dove - это спасение! После него волосы гладкие и не пушатся!
Кончики волос шампунь тоже не сушит
Но в общем сеченых кончиков нет, они в принципе даже блестят, а то, что смотрят они все в разные стороны - это у меня структура волоса такая(
Шампунь хороший, советую его особенно тем, кто так же, как я (по тем же причинам, имею ввиду) недоволен своими волосами.
Всем красивой шевелюры!
Само вещество шампуня выглядит таким образом: