Отзыв: Чай Майский "Душистый чабрец" - Майский может быть лучше гинфилда? Да!
Достоинства: Хороший вкус и состав
Всем приветик!
Начинается бум чайных отзывов, дома куча коробок и везде по одному пакетику, домашние зверствуют и против моего склада, пора делать отчет))
Итак. Чай с чабрецом это нечто особенное для меня. Напоминает босоногое детство, когда у дедушки в деревне я ходила по полю и собирала цветы, как оказалось эти маленькие цветочки это замечательная трава- чабрец.
Перед новым годом я попала "не в свой гипемаркет" и раздосадованная не могла найти нормальный чай с травами без ароматизаторов... оказалось задача почти не выполнмая... И майский я вообще не очень то рассматривала, но решила почитать состав и меня он полностью устроил. Цена для чая была нормальной, около 65 ублей, сейчас наверное дороже.
Упаковка у чая в стиле "дорого- богато" золотое золото)
Ну вот и состав. Все идеально)
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
Чай имеет выраженный аромат и привкус чабеца. Цвет насыщенный янтарный. На вкус очень хороший чай, к дешевому майскому не имеет никакого отношения.
В общем чай Майский золотая коллекция душистый чабрец мне понравился, не знаю сколько он сейчас стоит, но цены на нормальный чай выросли очень сильно)
Приятного вам чаепития!
Упаковка у чая в стиле "дорого- богато" золотое золото)
Ну вот и состав. Все идеально)
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
Приятного вам чаепития!
Время использования | 1 неделя |