Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Вкусные, но не совсем натуральные!
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
Добрый вечер дорогие друзья!
Недавно в супермаркете "Лента" я купила Карамель Чупа Чупс "Mini".
Мои дети очень любят всякие леденцы и я подумала, не побаловать ли их этими чупа-чупсами.
Детям они очень понравились. К тому же в одной упаковке имеются разные вкусы чупа-чупсов.
Больше всего мне не понравилось в этих чупа-чупсах то, что их состав не совсем натуральный. Туда входят такие компоненты как сахар, потока, основа жевательной резинки, лимонная кислота, натуральный и идентичный натуральному ароматизатор и натуральные красители: свекольный, паприка и экстракт солода.
Вкус у них очень приятный, насыщенный. В одной упаковке 15 штук. Этими карамельками я поощряю своих деток за хорошее поведение. Но даю я им эти леденцы редко из-за ненатурального состава.
Хоть состав чупа-чупсов и не очень хороший, всё равно я буду их рекомендовать. А дальше вы сами решите покупать их или нет!
Недавно в супермаркете "Лента" я купила Карамель Чупа Чупс "Mini".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусные, но не совсем натуральные! |