Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Air 2 Wi-Fi+4G - Шикарный планшет
Достоинства: Хорошее качество сборки, красивый дизайн, очень мощный планшет.
Недостатки: Нету слотов под карты памяти. Немного завышенная цена.
Этот планшет просто удивляет своим качеством.
3х ядерный процессор с частотой 1500мгц, 2 гигабайта оперативной памяти и 8 мегапиксельная камера. Вы думаете и что в нем особенного? Ведь есть и другие планшеты с более сильными характеристиками. Нет. Друзья мои, вы глубоко ошибаетесь. Вернее, да, есть и другие планшеты более сильнее, но ни один из них не сможет показать вам такую оптимизированную производительность как iPad Air 2.
Каждая его микросхема настолько продуманно создана, что у него ничего не тормозит, не вылетает, и не глючит. Он работает идеально, и любое приложение на нем тоже работает идеально плавно. 8 мегапиксельной камерой тоже не удивишь, ведь есть планшеты и с 16 мегапиксельной камерой. Но, здесь камера будет снимать ваши фото и видео намного качественнее, чем любой другой планшет. Качество картинки потрясающее. Работы аккумулятора хватает на 10 часов - это не мало.
Вы можете не верить мне, но если вы всеже приобрете этот планшет, вы вспомните мои слова и согласитесь с моим мнением.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |