Отзыв: Масло для лица Oriflame "Love Nature" - Шиповник прекрасен)

Достоинства: Приятный запах. Недорогое. Быстро впитается.Не оставляет жирных следов.
Недостатки: Не заметила.
Распрекраснейшее читатели моего отзыва!) Всем-всем добрый вечер ну или день!) Я люблю пользоваться различными маслами, только раньше я покупала определенные масла, там например масло Ши, масло кокосовое, редко приобретала определенные масла, на этот раз, я решила приобрести, попробовать масло для лица от Oriflame "Love Nature".

Стоит оно не дорого, всего двести тринадцать рублей, это недорого. Объем пузырька с маслом всего двадцать мять миллилитров, в принципе, это маловато, но если учитывать то, что оно жирноватое слегка, то хватит его на длительный срок. Масло на основе шиповника. Очень приятно пахнет. Масло полностью натуральное, без всяких различных химических добавок. Не могу сказать, что оно оставляет жирный блеск на лице, оно полностью впитывается в кожу, при чем за достаточно короткий срок, и вуаля, кожа становится подтянутой, выглядит свежей и гладкой. Наношу масло я на кожу чистую, и наношу не каждый день, а примерно раз в два или три дня, поскольку мне не обязательно им пользоваться каждый день. Масло мне очень понравилось. Великолепно пахнет. Быстро впитывается. Кожа становится живой и свежей. Подтянутой. Я лично очень довольна своей такой тратой денег. Рекомендую приобрести себе масло для лица Oriflame "Love Nature".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шиповник прекрасен)

lenava84
аромат хороший
Любоопытная
хорошо, что средство помогает
Lioness666
хорошее средство
sanday
С этим маслом хорошо делать массаж лица
SsvetlankaS
Для массажа лица это масло отлично подходит.