Отзыв: Бальзам для волос L'Oreal "Professionnel Absolut Repair Cellular" - бальзам, очень хороший, но утяжеляет волосы
Достоинства: питает, ухаживает, хорошо пахнет, надолго хватает
Недостатки: очень утяжеляет
Я очень трепетно отношусь к своим волосам, и стараюсь хорошо за ними ухаживать.
1,5 года назад впервые открыла для себя систему для ухода волос: шампунь и бальзам L'Oreal "Professionnel Absolut Repair Cellular".
Бальзам, очень хороший, действительно работает.
Запечатывает чешуйки на волосах, тем самым избавляет от секущихся кончиков.
После него, волосы становятся гладкими и шелковистыми (эффект, как у очень хорошей маски)
Прекрасно пахнет, как и вся линия ухода L'Oreal "Professionnel Absolut Repair Cellular".
Очень сильно питает волосы, всё бы хорошо, если бы он их не утяжелял.
Пользуюсь 1 раз в неделю. Но на следующий день мою голову, так как волосы выглядят так, будто бы я не мыла их около недели!
Крышечка удобная, можно с лёгкостью извлечь из полного флакона необходимое количество бальзама.
Ну а если бальзама останется немного, как у меня, то придётся открутить крышку (делается это легко) и выдавить необходимое количество.
На фото ниже, свойства бальзама:
Не советую распределять бальзам по всей длине волос. Лучше сделать это только там, до куда секутся волосы. И ни в коем случае на корни!
Нет, конечно вреда он не нанесёт, но если всё же нанести его на корни, то придётся несколько раз вымыть голову, чтобы не было жирных сосулек на волосах.
Вывод: бальзам очень хороший, но не стоит им сильно увлекаться. Максимум 1 раз в неделю (можно вместо макси).
Бальзам, очень хороший, действительно работает.
Запечатывает чешуйки на волосах, тем самым избавляет от секущихся кончиков.
Очень сильно питает волосы, всё бы хорошо, если бы он их не утяжелял.
На фото ниже, свойства бальзама:
Время использования | 1,5 года |