Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Что лучше для ПММ? Конечно Finish, так ли это?(фото)

Достоинства: хорошо моет посуду
Недостатки: иногда бывает белый налет
Когда я заказывала свою первую кухню для себя решила пусть будет посудомоечная машина у меня. Хоть я ей пользоваться скорее всего не буду(думала я на тот момент) но пускай будет не помешает.

Сейчас я просто без неё не могу обойтись. Ага думала что не буду пользоваться, запускаю раз в день, а то и два. Сейчас жалею что взяла узкую 45 см, нужно было брать 60)

Ах да ладно. Сначала к ПММ я купила таблетки, но что то расход просто сумасшедший. Решила попробовать порошок для посудомоечных машин, говорят он экономный.

Сразу на ум приходит реклама финиш, ведь его рекомендуют многие производители посудомоечных машин.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Искала по магазинам но порошка не нашла. Продают в основном таблетки, да не спорю они удобнее но дороже прилично получаются.

Кстати при использовании таблеток все равно ополаскиватель нужен.

Нашла порошок в магазине Энтер.
Цена порошка для ПММ Финиш за 2,5 кг 699, по крайней мере была.

Упаковка достаточно внушительная.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Заполнена на 2/3 от объема. Сначала я не поняла зачем столько пластмассы? но при использовании все мне стало ясно. Если заполнить упаковку на 100 % то будет не удобно насыпать. Вот почему объем порошка значительно меньше чем объем тары.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

У меня с запахом лимона. Сам порошок пахнет химическим лимоном, вымытая посуда ничем не пахнет. Сама посудомоечная машина так же лимоном не пахнет. У меня она пахнет до сих пор пластиком, хотя использую уже третий месяц каждый день.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Хочу обратить ваше внимание на крышечку. У неё есть специальный носик для засыпания порошка. Очень удобно.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Упаковку я выкидывать не буду, оставлю ведь за неё я заплатила. Если куплю другой порошок для посудомоечной машины то пересыплю и буду пользоваться.

Сыплю я порошка в посудомоечную машину от души. Наверно все положенные 15-25 грамм. Как то пробовала сэкономить так посуду пришлось перемывать в ручную. Так что экономить я не буду в этом деле.

Мою посуду всегда на самом долгом режиме при температуре семьдесят градусов. У меня этот режим по продолжительности 2*10 минут.

Отмывается посуда на ура, вот только на кастрюле от мультиварке иногда бывает белый налет на дне. У неё керамическое покрытие. Больше нигде налета я не замечала.

Я порошок рекомендовать все таки буду, ведь отмывает он не плохо. Но буду пробовать другие виды порошков. Знаю есть более экономные с лучшим составом.

Совсем забыла сказать про расход. Пользуюсь уже третий месяц. Осталось еще половина порошка от общего объема. То есть еще на пару месяцев точно хватит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Что лучше для ПММ? Конечно Finish, так ли это?(фото)

SunKiss
Отличный результат!
Тихая Оленька
а у меня и посудомоечной машины-то нет
Анна-М
Мы раньше им пользовались. Потом обнаружили в магазине Метро другой, значительно более дешевый. Попробовали и с ним и остались. Теперь, покупая его, тоже пересыпаем в упаковку от Finish))
Karashash
я как-то не задумывалась, что таблетки дороже выхдят. следующий раз куплю порошок.
у меня пмм 60 см. мою посуды каждый день в ней.в 45-ку бы не влезла вся моя посуда.
Olushka35
Я тоже при покупке ПММ накупила сразу много всего - и таблетки в большой упаковке и порошок, так я как-то интуитивно быстро перешла на порошок, таблетки отложила только на случай мыться кастрюль и сковородок на длительных программах.