Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Ожидала большего
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Запах.Плохо увлажняет.
Сегодня приобрела для себя крем для лица от Чистой линии"Сила 5 трав". Мой крем закончился и как бюджетный вариант выбрала этот. Ранее у меня уже были крема этой марки. И несмотря на их малую стоимость они меня вполне устраивали. Поэтому и в этот раз покупая крем была уверенна в том, что он мне подойдет.
Крем был полностью упакован. Поэтому перед покупкой посмотреть мне его не удалось. Упаковка довольна таки на вид смотрится симпатично.
Как указывает производитель в составе содержится алоэ-вера, которое способствует глубокому увлажнению кожи. Молочка овса для питания. Экстракт петрушки для улучшения цвета кожи. Нектар клевера, который защищает кожу от негативных факторов внешней среды. Вытяжка корня женьшеня, которая помогает кожи сохранить свою молодость.
Внизу упаковки состав крема, который написан очень мелкими буквами. Почти ничего не понятно.
Сам крем вот в такой зеленой баночке. Сама баночка сделана из не очень качественного пластика. В руках это чувствуется.
Под крышкой защитная фольга. Было бы лучше, если была защитная пластиковая крышечка. Ну это уже кому как.
На вид крем зеленоватого цвета. И на что я сразу обратила внимание, после открытия крема-это его запах. Очень резкий травяной запах. Это тоже конечно на любителя. Но очень конечно он резковат.
После нанесения на кожу крем впитывается быстро. Кожа на ощупь довольна приятная. Гладенькая и нежная. Но опять таки присутствует этот ужасный запах. И хотя крем рекомендуют применять после 30 лет он дает маловато увлажнения для кожи. Через время, когда крем полностью впитался, заметила на коже видимые неровности и местами участки шелушения. Для меня это говорит о том, что крем плохо увлажнил кожу и ей этого мало. Нужно либо наносить крем еще раз. Но согласитесь, пользоваться кремом через каждые пол часа это уже чересчур, и для кожи и для своих же нервов.
Подведу итоги. Крем мне не понравился. В первую очередь из-за резкого запаха. Увлажнил кожу плохо. Может для лета этого будет достаточно. Но не для зимы. Сразу после нанесения крема кожа выглядела хорошо. Была мягкой, нежной. Спустя пол часа после впитывания появились видимые места шелушения и сухости кожи. Вообще крему тройка и больше пользоваться им не буду. Цена на него хоть и не большая, но жаль и этих затрат.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |