Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Универсальное средство.

Достоинства: Дезинфицирует
Перекись должна быть в домашней аптечке у всех. Незаменимое средство. Я "любитель" пораниться, особенно при готовке. Перекись является дизенфицирующем средством и кровоостанавливающим. Прикладываю к ране диск, смоченный раствором перекиси, и держу пару минут. Также ни раз спасало это средство при кровотечениях из носа. Тампоны, также смоченые в перекиси водорода, отлично "прижигают" сосуды в носу. При маникюре не обойтись без этого средства. Отлично подсушивает прыщи. А наличие детей в семье просто обязывает купить перекись в домашнюю аптечку. Вобщем у меня в доме всегда оно под рукой.

Перекись водорода этой фирмы покупаю чаще всего. Эта перекись имеет удобный пластиковый флакон с заостренным носиком. В свое время было очень удобно обрабатывать еще незаживший пупок ребенку на первом месяце жизни. Сам пузырек безопасен, не разобьется при случайном падении.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Универсальное средство.

Lioness666
всегда есть в аптечке
oksanabalan
хорошее средство в хорошем флаконе!
ElenaMlinek
Не представляю себе аптечку без него.
Nina27
Это всегда нужное средство!
Mashutka Mashutk
средство нужно и эффективное
kate1904
не заменимое средство!
Tanikasan
всегда есть в аптечке
Anny1988
тоже стоит в холодильнике) с ножами у меня прям антидружба какая-то
Ani Kuqa
Всегда должна быть в доме.
prostoLena
нужная вещь одназначно!