Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - На один раз
Достоинства: Романтика, финал
Недостатки: Начало
"Притворись моим парнем" - это французская мелодрама с элементами комедии. Главная героиня взрослая женщина, которая работает редактором в одном из самых модных журналов. Героиня очень целеустремленная, сильная, с железным характером. Так же у нее есть уже взрослая дочь.
Вроде бы все прекрасно, до тех пор, пока ее карьере ничего не угрожает. А далее она решает действовать не опираясь на какие-либо моральные ценности. А просто использует молодого парня в своих корыстных целях. Мне сначала было совершенно неинтересно смотреть данный фильм. Я осуждала главную героиню и мне было невероятно жаль юношу, который не к месту оказался рядом с ней.
Но далее, я прониклась к главной героине, сценаристы открыли ее не много с другой стороны и как оказалось, под маской сильной и стервозной женщины, скрывается милая и очаровательная девушка. В душе которой царит любовь и романтика.
Отлично этому фильму не поставлю, так как все же он меня не сильно зацепил. Но на разок его глянуть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |
женой,
мужем,
парнем..."
что дальше-то?! Эх, сценаристы без фантазии.