Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - На один раз

Достоинства: Романтика, финал
Недостатки: Начало
"Притворись моим парнем" - это французская мелодрама с элементами комедии. Главная героиня взрослая женщина, которая работает редактором в одном из самых модных журналов. Героиня очень целеустремленная, сильная, с железным характером. Так же у нее есть уже взрослая дочь.

Вроде бы все прекрасно, до тех пор, пока ее карьере ничего не угрожает. А далее она решает действовать не опираясь на какие-либо моральные ценности. А просто использует молодого парня в своих корыстных целях. Мне сначала было совершенно неинтересно смотреть данный фильм. Я осуждала главную героиню и мне было невероятно жаль юношу, который не к месту оказался рядом с ней.

Но далее, я прониклась к главной героине, сценаристы открыли ее не много с другой стороны и как оказалось, под маской сильной и стервозной женщины, скрывается милая и очаровательная девушка. В душе которой царит любовь и романтика.

Отлично этому фильму не поставлю, так как все же он меня не сильно зацепил. Но на разок его глянуть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один раз

Julianna7
"притворись моей:
женой,
мужем,
парнем..."

что дальше-то?! Эх, сценаристы без фантазии.
Soll
Ага))) тоже помню фильмы с таким название. Но не смотрела их.
superexpert
интересный сюжет, но таких фильмов уже куча))
Mashutka Mashutk
фильм конечно не очень,даже не стала смотреть
ir0081
Название фильма, по-моему, не обещает ничего интересного.
Tanikasan
интересный сюжет
Хиппа
Да, название не предвещает ничего хорошего =)
feline95
Мне фильмец понравился. Легкий, незатейливый. Но,соглашусь, он только на один раз.
sent24
Я тоже посмотрела его недавно - в принципе один раз можно вечером посмотреть)