Отзыв: Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT - покупаю для собственного успокоения
Достоинства: дешево,удобно использовать
Недостатки: стянутая кожа,нет ярко выраженного эффекта
Отечность под глазами-моя насущная проблема, к ней еще добавляются припухлости на скулах, поэтому пластыри и патчи под глаза я беру очень часто.
Полоски Novosvit увидела впервые в аптеке, стоили они совсем недорого, 100 с небольшим рублей, в коробочке 6 пар.
Обещалось устранение припухлостей, отечностей, и подтянутая кожа вокруг глаз. Пользовалась ими раньше постоянно, теперь почему-то стало трудно их найти.
Очень удобны в использовании-наклеил под глаза и занимаешься своими делами(опять же припухлостей и отеков под пластырем то и не видать:))) Я даже спала с ними, оставляла на ноь, держатся они очень хорошо, ничего не отвалилось, но при достаточно долгом ношении могут доставлять чувство дискомфорта, стянутости кожи.
Ярко выраженного эффекта я не увидела, хотя использовала достаточно долго, да, кожа стала подтянутей, но совсем проблемы не ушли. Мне еще показалось, что слегка прибавилось морщинок под глазами, но возможно, патчи тут и непричем. Если попадется еще-обязательно куплю. Для собственного успокоения:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | покупаю для собственного успокоения |