Отзыв: Кисель Леовит "Слабительный" - На меня не подействовал
Достоинства: вкус
Недостатки: не оказывает заявленного действия
Во время приема железосодержащего препарата я начала пить кисель "Слабительный". Купила его в аптеке за 255 рублей. Кисель приятный на вкус, чувствуется сладко-мятный привкус. Применяется он для диетотерапии и при хронических запорах.
Баночка большая, в ней содержится 400 г. гранул, которые достаточно залить кипятком и дать настояться около двух минут и можно принимать.
Кисель получается жидкий, я растворяю в воде 2 ст. л. гранул.
Состав киселя меня порадовал, он полностью натуральный, никакого вреда для организма не оказывает.
В составе слабительного киселя есть послабляющие вещества, такие как овес, свекла, кора крушины, а действия слабительного мой организм не почувствовал. Хотя я принимала кисель как положено, два раза в день, утром и вечером, выпила всю упаковку. Да, кисель вкусный, но на этом его действие заканчивается. В общем только зря потратила свои деньги, а эффекта так и не дождалась.
Кисель получается жидкий, я растворяю в воде 2 ст. л. гранул.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На меня не подействовал |
Попробуйте льняное масло)По чайной(не поможет - столовой) ложечке натощак)