Отзыв: Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Суперэкстра" - нежное лакомство

Достоинства: От упаковки до содержимого-это огромный плюс. плюсоще даже сказала бы я))
Недостатки: не нашла.
"Покупаю и буду покупать!" вот мой девиз, касаемый только йогурта Fruttis "Суперэкстра".

Я пробовала разные йогурты, но остановилась на данном лакомстве суперэкстра, и уже 2 года покупаю только его.

Массовая доля жира в йогурте 0,1%, это немного+ко всему состав более съедобен.))
Разные вкусы йогурта восхищают и дарят по крайней мере мне, настроение, легкость и приятное послевкусие.
Когда ты после водных процедур еще сонная, открываешь холодильник, чтобы позавтракать и видишь красивую, яркую упаковку, твоего любимого йогурта campina, который сам за себя говорит: "Съешь меня, я для тебя был приготовлен, чтобы ты меня съела... ." и ты ешь)))
На этом йогурте я не просто так остановилась, а потому что, у меня проблемы с животом были от молочного, но все равно, этого молочного - то хочется, я перепробовала все кефиры, и йогурты, которые не просто напросто не подошли, и мне подруга посоветовала мой нынешний любимый йогурт, сказав, что он легкий по своему составу, жира не много в нем, в общем, я опробовала на себе. Живот стал по-тихоньку утихать. Принял мой йогурт и мы сейчас сидим довольные.))

вот мой завтрак))

вкусняшка