Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - жирный шампунь

Достоинства: Приятно пахнет
Недостатки: Не вымывается
После родов столкнулась с проблемой выпадения и ломкости волос. Купила шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос". Купила сразу два варианта по 250 и 400 миллилитров. У бутылки с шампунем интересная крышка, которая плотно прилегает, а самое главное ребенок не может ее открыть. Шампунь приятно и не резко пахнет. Достаточно густой консистенции, хорошо мылиться и пенится. Но вот смыть его очень сложно, плохо вымывается из волос. Он очень жирный, напоминает репейное масло. И даже после мытья головы остается ощущение грязных волос. Естественно моя копна так и продолжала выпадать шампунь не помог. Лечить такие случаи следует комплексом витаминов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление жирный шампунь

Гдейка
Не вымывается- это весьма неприятно!
LILU22
Не буду покупать.
FedorovSM
Знакомы такие моющие средства: чтобы от них отмыться, нужно применить другое, типа ополаскивателя. Это не нормально. Есть эталон: это качественное, ГОСТовское, мыло "Детское". Вот оно самое то, особенно для нежного женского пола. Я им пользуюсь очень редко, т.к. предпочитаю бодрящие шампуни и гели, и конечно не приставучие.
katkooot
ооо, неприятно
oksanabalan
не люблю жирные, плохо промывающиеся шампуни!
aktinia 007
мне такой не подойдёт
daniki
Мне кажется, выпадение волос после родов - как-то связано с гормонами. У меня тоже так было, но прошло само собой в течение месяца-двух, я ничего не делала.
Мусендра
я тоже думаю, что с гормонами связано выпадение волос