Отзыв: Крем для ног Oriflame "Foot cream" - хорошо питает
Достоинства: хорошо питает, не надоедливый запах
Недостатки: долго впитывается, густой
Мой крем для ног Feet Up winter treat с ароматом имбиря и клементина.
Вроде как говорили, что обладает небольшим разогревающим эффектом, что как раз хорошо в зимнюю пору, когда ноги замерзают на улице. Признаюсь честно, что не заметила ничего подобного.
Запах опосредованный, нет четкого аромата имбиря, а вот как пахнет климентин - я не знаю, впервые услышала о таком растении. Может он как раз и преобладает в большей степени. В целом запах не приторный, не надоедливый.
Что мне нравится, так это то, что хорошо питает кожу, но приходится подождать пока впитается.
Тюбик стандартный для крема по форме и объему ( 75 мл)
Крем мне понравился, думаю что буду время от времени пользоваться этой продукцией.
Тюбик стандартный для крема по форме и объему ( 75 мл)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |