Отзыв: Смартфон Nokia C5-00.2 - качественный смартфон
Достоинства: дизайн,качество
Недостатки: не сенсор
Поделюсь впечатлением о смартфоне Nokia C5-00.2. Этот смартфон мне был подарен 2 года тому назад. Словом не плохой аппарат. Вполне современный, операционная система построена на базе симбиан9.3.
Установлено большое колличество различных приложений, выход в интернет, две камеры, поддержка видеовызова, МР-3 плеер, аудио, видео редактор. Одним словом смартфон Nokia C5-00.2 напичкан всем необходимым. От более современных моделей его отличие в том, что он полностью кнопочный, что возможно понравиться любителям кнопочных телефонов. Аккуратный, не большого размера с металлической крышкой он сразу мне понравился. Заряда батареии хватает на 3-4 дня. Через USB шнур можно подключать его к компьютеру, ноутбуку и делать обмен файлами. Довольно громкий динамик и чуткий микрофон. Больше всего мне в нем нравится функция "воспроизведение имени". Это когда кто то звонит, а телефон говорит имя, как оно записано в телефонной книге. Функция буферизации позваляет просматривать видео с некоторых сайтов на пряму, как на компьютере, что само по себе очень удобно. Смартфоном Nokia C5-00.2 я очень даже доволен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |