Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh - моют хорошо, стоят недорого

Достоинства: моет хорошо, невысокая цена
Недостатки: не заметила
Так как у меня есть замечательная Посудомоечная машина Beko DSFS 1530, то я для нее периодически покупаю разные моющие средства.
Вот недавно купила таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh

Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Конечно сразу понравилась их цена - 233 рубля за 30 таблеток, хотя украинские Таблетки для посудомоечной машины Vortex стоят еще дешевле, но среди российских таблеток - это тоже хороший вариант по цене, да и упаковка удобная, вот я и решила попробовать их в деле.
Хочу сказать, что хоть эти таблетки и недорогие, но со своей основной функцией мытья посуды они отлично справляются. Бывает, даже, что посуда не сильно грязная, так вполне хватает для ее мытья и половинки такой таблетки, что конечно же становится еще выгоднее.
Сама таблетка трехслойная.

Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Каждый слой отличается цветом и составом.

Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

Удобно, что при применении этих таблеток можно не пользоваться солью и ополаскивателем, так как в их составе все это есть. Способ их применения достаточно легкий и понятный всем.

Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh фото

В заключении хочу сказать, что мне понравилось использовать эти таблетки для мытья посуды в своей посудомоечной машины. Вся посуда после мытья чистая, прозрачная и блестит. Я довольна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление моют хорошо, стоят недорого

gella79
Тоже иногда такие беру , неплохие .