Отзыв: Фильм "Горько! 2" (2014) - Фильм для тех, кто еще не понял для чего нужна родня)
Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: очень бредовый сюжет
Недавно посмотрела Фильм "Горько 2", и поняла, что он получился еще более бредовым чем его первая часть. Когда смотрела первую часть, думала, что это самый бредовый фильм из всех, что я смотрела, но не тут то было!
Вкратце сюжет: из-за проблем на работе, отец семейства решает инсценировать свою смерть, и во что это обернется смотрите сами)
Фильм комедийный, есть конечно много смешных моментов, но сюжет это просто бред сумасшедшего.
Не смотря на это, в фильме есть все таки смысл, режиссер хотел донести до зрителя основную мысль, - берегите своих близких, ведь только они поддержат вас в трудную минуту. Ну а если, вы их так сильно обижали по жизни, и не ценили, то мнимые похороны, могут стать самыми настоящими! Если конечно вам не поможет чудо, в виде пьяного Светлакова...)))
В общем фильм можно посмотреть один раз, если уж смотреть совсем нечего, а так я бы не рекомендовала.
Спасибо за внимание, и побольше хороших фильмов!
Спасибо за внимание, и побольше хороших фильмов!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм для тех, кто еще не понял для чего нужна родня) |