Отзыв: Фильм "Горько! 2" (2014) - Фильм для тех, кто еще не понял для чего нужна родня)

Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: очень бредовый сюжет
Недавно посмотрела Фильм "Горько 2", и поняла, что он получился еще более бредовым чем его первая часть. Когда смотрела первую часть, думала, что это самый бредовый фильм из всех, что я смотрела, но не тут то было!

Вкратце сюжет: из-за проблем на работе, отец семейства решает инсценировать свою смерть, и во что это обернется смотрите сами)

Фильм комедийный, есть конечно много смешных моментов, но сюжет это просто бред сумасшедшего.

Не смотря на это, в фильме есть все таки смысл, режиссер хотел донести до зрителя основную мысль, - берегите своих близких, ведь только они поддержат вас в трудную минуту. Ну а если, вы их так сильно обижали по жизни, и не ценили, то мнимые похороны, могут стать самыми настоящими! Если конечно вам не поможет чудо, в виде пьяного Светлакова...)))

В общем фильм можно посмотреть один раз, если уж смотреть совсем нечего, а так я бы не рекомендовала.
Спасибо за внимание, и побольше хороших фильмов!
Время использования 1
Общее впечатление Фильм для тех, кто еще не понял для чего нужна родня)

KinoMonster
Смотрел первую часть...после первой смотреть вторую даже и не думаю:)
overcast
Как по мне, то фильм вовсе не достоин просмотра.
Bsvbsvbsvetka
Правильно я обходила его стороной.
Annuha
Я даже на просмотр первой части не решилась
Капелла
Я и первую то не досмотрела...(
Эта Грэта
а я все собиралась посмотреть... видимо, спешить не стоит )
fcfv136
Первая часть интереснее была.
MarSiaN4ik
Начинал смотреть первую часть 3 раза, так и не досмотрел этот бред. Вторую смотреть даже начинать не буду.
Lina-22
Посмотрела 1 раз, могу сказать одно, посмотреть можно, если не задумываться над сюжетом и во всём происходящем.
dudinanatasha88
Первая часть лудшая
Miss-Surprise
Вот не зря говорят, что иногда лучше не снимать "продолжений". Так и в этом случае, на первой части авторам нужно было закончить. Вторая часть - это просто бредятина, хоть и есть забавные моменты.
Rainage
Первая часть бесила на протяжении всего фильма из-за неуважения родственников, которое должно было веселить… Прочитав у вас что сюжет ни о чем вторую часть даже не буду смотреть) Спасибо)
podruga23
Бредово, но смешно (((