Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Парочка неудачников
Достоинства: шампунь прилично моет волосы
Недостатки: все остальное
Решила написать в одном отзыве и про шампунь и про бальзам Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" так как покупались средства вместе.
Я купилась даже не на масла, а на комплекс жидких кератинов в составе, которые обещали восстановить волосы, заполнив их поврежденные участки.
Ну что сказать после месяца применения данных продуктов. По большому счету они ни о чем... Да, шампунь волосы прилично моет и не утяжеляет, вот и все.
Бальзам откровенно слабый, ни гладкости, ни блеска как от применения других бальзамов не было.
Огромный минус - запах продуктов. Он уж совсем на любителя и пока я такого любителя еще не встречала.
Вообщем за такие же деньги можно вполне легко купить более действенные средства для волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |