Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Порой короткометражки бывают куда интереснее...

Достоинства: Не плохая идея.
Недостатки: Наштампованный сюжет, не убедительная игра актеров.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Я честно сказать, даже не знаю что сказать после увиденного. Хочется и два балла поставить, да рука не поднимается.

Такой явной копии я еще не видела. Не понятно, кто у кого сценарий украл, но если Вы смотрели фильм "Дивергент", то сразу поймете о чем речь. Вот особенно начало точный клон.

В обоих фильмах у детей заканчивается детство и им нужно идти по профессии дальше. И там и там идет распределение. Точно также в двух фильмах остается один избранный, который обладает всеми качествами. Только в том фильме его назвали Дивергент, а этом - Посвященный. Не слишком ли много совпадений? Всем заведует женщина, не желающая видеть мир по иному. Снова совпадение? Дурдом.

Фильм мне не понравился. Почему?
Я на всем протяжении просмотра картины ждала, когда же начнется происходить действие и с этим вопросом в итоге смотрела на титры. И только посмеялась. А фильм вообще будет?)

Такое ощущение, что режиссер оборвал фильм на середине. Да и в принципе он пробежал, как за 5 минут. И идет всего полтора часа.

Гораздо интереснее было бы, если режиссер более детально и масштабнее развернул сюжет. Все слишком простенько.

Зрелищность так вообще отсутствует. Единственное, что мне понравилось, как друзья катались с высокой горки. Сама бы так прокатилась.

В общем американцы стали конкретно штамповать фильмы. Ведь оба они выпущены именно в США, а по времени выхода разница в пару месяцев.

Если Вы не смотрели "Дивергент", то может картина и привлечет внимание, а если смотрели, то только потеряете время. Лично мое мнение.
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление Порой короткометражки бывают куда интереснее...

Lioness666
а мне понравился
Natexandra
И мне очень.
oksanabalan
Мне понравился, но сходство с Дивергентом тоже бросались в глаза!
Egoss
кругом плагиат!
yasechka
Да, частенько встречается((
yasechka
Это да, всю картину попортило.
TANJA-NEV
ясно!
feiaAleftina
Мне Дивергент не понравился,значит можно этот не смотреть
Semen330
хороший фильм