Отзыв: Дезодорант-антиперспирант женский мини-стик Rexona Aloe Vera Fresh - Удобная мини-упаковка и хорошее качество.
Достоинства: Компактный размер, приятный запах, оставляет кожу сухой
Недостатки: Химия в составе.
Дезодоранты-антиперспиранты фирмы "Rexona" уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Большой выбор ароматов и степеней защиты от пота (точнее, часов защиты). Они нравятся многим моим знакомым.
Я пробовала разные дезодоранты. И разные запази запахи. Встречаются иногда и навязчивые. Но, в основном, все очень даже приятные. Вот этот дезодорант-антиперспирант с алое имеет очень легкий приятный запах. Его огромное преимущество в размере: легко помещается в дамскую сумочку, не занимает там много места. Тем более цена у него почти вполовину меньше, чем у обычного. Мне его хватает надолго.
Своим функциям он соответствует - защищает от пота в течение всего дня. Пятна не оставляет. Если бы не химия в составе - цены бы ему не было!
Хороший дезодорант. Рекомендую.
Хороший дезодорант. Рекомендую.