Отзыв: Лекарственный препарат Krka "Аторис" - Лучше не стало.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Нет эффекта, дорого, много возможных побочных действий.
У мамы холестерин 14 единиц. Его однозначно нужно снижать, и врачи выписывают средства, одним из которых является Аторис.
У мамы нет лишнего веса, она не злоупотребляет запрещенными для ее диагноза продуктами, но даже после курса приема холестерин остался неизменным. Может, плюс препарата лишь в том, что холестерин не повысился.
Сейчас врачи говорят, что у мамы наследственный фактор (у обоих маминых родителей показания холестерина повышены), а с наследственностью бороться тяжелее, чем с вредными привычками и ожирением.
Поэтому рекомендовать препарат трудно, ведь он не оправдал надежд, но не исключено, что кому-то может помочь. И еще препарат дорого стоит, но все подобные средства дорогие.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучше не стало. |
Здоровья вашей маме!
Препарат прекрасный, с минимальным побочным эффектом.
У меня холестирин был 6,2-6,7.
Пью регулярно Аторис с дозировке 20мг. Сейчас холестирин стабильно от 3,5 до 3,9. Спец.диеты не соблюдаю.
Не пью, не курю. Рост 184. Вес 77-78 кг.