Отзыв: Фильм "Зильс-Мария" (2014) - женское кино для женщин

Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Что тут скажешь мужики, этот фильм "Зильс-Мария" точно не для нас. Мне лично показалось, что я побывал где-то на семинаре в семинарии. Чуть ли не в монастыре для женщин побывал. Жалко времени, что потратил на этот фильм.

Я лично всегда пересматриваю почти все новые фильмы. Так ради интереса. Люблю я кино. Понимаете? Вот и этот фильм попался среди новинок. Я был в надежде на лучшее кино, но что поделаешь? Буду знать.

Сюжет фильма о женщине и о ее силе. Силе не физической, а силе духа. Это важно. Это достойно внимания и даже только ради этого уже стоит смотреть это кино.

Игра актеров даже не знаю как правильно ее оценить. Могу точно сказать, что она заслуживает внимания и похвалы зрителя. Но какую именно оценку поставить это личное дело каждого.

Музыка и саундтреки подобранные качественно и оригинально. Есть атмосфера, под которую фильм неплохо смотрится.

Рекомендовать этот фильм можно только женщинам, смотрите, только не плачьте, а поверьте есть много жизненных моментов в этом кино над которыми могут покапать слезы.
Общее впечатление женское кино для женщин

Mashutka Mashutk
посмотрим