Отзыв: Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal - Увлажняет, бережно очищает, снимает макияж, ухаживает за кожей лица - а что ещё надо!
Достоинства: Хорошо снимает макияж, увлажняет, подходит для комбинированной кожи, экономичный расход, приятный аромат
Недостатки: без акции дороговат
Доброго времени суток.
Сегодня я поделюсь одним из своих продуктов уходовой серии натуральной, растительной косметики Ив Роше - и это Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal.
Знакомство с этой по мне, замечательной маркой Ив Роше прошло достаточно давно, с тех пор я и начала приобретать в фирменных бутиках косметику, как для тела, так и для волос. для лица, в том числе и декоративку, в общем всё!
Но потом, всё же заказывала через их интернет - сайт, где гораздо выгоднее для кошелька выходит, да и акции и скидки более существеннее!
Но перейду непосредственно к данному продукту.
Заказывала молочко для снятия макияжа вместе с тоником от Yves Rocher той же серии Hydra Vegetal "Бережное увлажнение".
А вот и сам флакон с молочком
Данная серия разработана для нормального и смешанного типа кожи.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Свойства и советы по применению: Молочко для снятия макияжа эффективно очищает кожу и увлажняет её.
Нежная текстура эффективно снимает макияж и удаляет загрязнения, мгновенно даря ощущение комфорта.
РЕЗУЛЬТАТ: Ваша кожа безупречно очищена. Она нежная, сияющая и увлажнённая.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Наносить утром и вечером на кожу лица и шеи при помощи ватного диска. Избегать попадания на контур глаз.
Ну а теперь мои впечатления и ощущения после применения данного средства.
Во первых, мне очень понравилась сама консистенция молочка - она нежная, приятная, не густая, с ненавязчивым ароматом растений, впрочем, как и вся продукция фирмы Ив Роше, пахнет травами, как заявлено производителем - Ив Роше относится к натуральной косметике, хотя уже многим известно, что химикаты в составе всё же имеют место быть!
Очень удобная крышечка, открывается и плотно закрывается без лишнего усилия с щелчком
А вот и сама консистенция молочка для снятия макияжа Гидра Вежеталь "Бережное увлажнение":
Можете посмотреть и на состав кому интересно, я по этому поводу особо не заворачиваюсь, это уже далеко не открытие!
Наношу молочко я не всегда по два раза в день, но эффектом довольна.
У меня комбинированный тип кожи, но всё же, моя кожа требует увлажнения, и это молочко выполняет все свои заданные производителем функции.
Отлично снимает макияж с глаз, но не водостойкий! В принципе, это и не заявлено, для этого у меня есть специальное средство для снятия водостойкого макияжа.
Выливаю молочко на ватный диск и протираю лицо и получаю удовольствие, от того, как молочко действует на мою кожу, хочу отметить, кожа обезвожена, особенно в зимний период, и сразу после нанесения явное ощущение комфорта, чувствуется как кожа напитана влагой, но при этом, она дышит! А что ещё надо?!
Лицо не жирнится, а даже, наоборот, молочко матирует, хотя возможно вам покажется странноватым, ведь многие скажут, что жирная кожа не нуждается в увлажнении но по мне, это не так. Нуждается ещё как!
Молочко у меня ни разу не вызвало аллергической реакции, глаза не щипало!
Номинальный объём - 200 мл,
там же надпись Сделано во Франции, и ссылка на их официальный сайт, где я собственно и приобретаю их продукцию
Огромный плюс - молочко экономично расходуется, больше двух лет им пользуюсь, но не каждый день, а иногда и попросту забываю!
Имеется вклейка с русски переводом
Молочко для снятия макияжа Ив Роше Гидра Вежеталь "Бережное увлажнение" я покупала по акции, честно говоря не помню сколько тогда стоил, примерно 200-300 рублей, сейчас возможно дороже.
Рекомендовать конечно же буду, мне лично молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal идеально подошло!
А вот тоник из этой же серии у меня закончился быстрее, я им чаще пользовалась, и осталась довольна, закажу его еще непременно!
Будьте красивыми, и побольше приятных покупок!
Но перейду непосредственно к данному продукту.
А вот и сам флакон с молочком
Данная серия разработана для нормального и смешанного типа кожи.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
РЕЗУЛЬТАТ: Ваша кожа безупречно очищена. Она нежная, сияющая и увлажнённая.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Ну а теперь мои впечатления и ощущения после применения данного средства.
Наношу молочко я не всегда по два раза в день, но эффектом довольна.
Молочко у меня ни разу не вызвало аллергической реакции, глаза не щипало!
Номинальный объём - 200 мл,
Имеется вклейка с русски переводом
Будьте красивыми, и побольше приятных покупок!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Увлажняет, бережно очищает, снимает макияж, ухаживает за кожей лица - а что ещё надо! |