Отзыв: Мега парковка Limo toy - Классная игрушка, но плохого качества.

Достоинства: Интересная игрушка.
Недостатки: Тонкий пластик, плохие крепежи, мелкие детали легко сломать.
Мега парковку нам подарила бабушка на Новый год. Игрушка суперская, разработчики молодцы. Вот так выглядет коробка, большая, но зато всё было аккуратно упаковано, все мелкие детали по отдельным мешочкам.

Мега парковка Limo toy фото

Есть инструкция для сборки парковки, очень подробная.

Мега парковка Limo toy фото

Вот такая парковка получилась после сборки. На задний план приставляется картонный город, держится плохо, поэтому парковку лучше ставить этим городом к стене.

Мега парковка Limo toy фото

Состоит парковка из пяти этажей. На первом располагатся заправка и подъёмник для ремонта машинок.

Мега парковка Limo toy фото

Следующие этажи просто стоянки для машинок.
На пятом этаже располагается мойка для машинок и механизм для поднятия лифта.

Мега парковка Limo toy фото

Вот так выглядет лифт для подъема машинок, веревку частенько заедает, ребенок начинает психовать, так что родители всегда должны быть рядом.

Мега парковка Limo toy фото

В комплекте с парковкой идут четыре машинки, две полиции, скорая помощь и пожарная машинка, но по размеру они большеватые и по спускам с этажей почти не едут. Так что лучше приобрести небольшие металлические машинки, они быстро едут по спускам и не застреют.
Теперь про качество парковки. Изготовлена она из тонкого пластика, детали парковки плохо крепятся, постоянно отваливаются, особенно спуски. Один у нас совсем не держится. Ребенок кинул на пол и место где спуск крепится к самой парковке треснуло, пришлось клеить. Если постоянно в неё играть, то с парковкой можно сразу покупать супер клей. Обозначения этажей не держаться, так же другие мелкие детали необходимо приклеивать.
Нашему ребенку только два года, а парковкой я думаю с таким качеством можно играть лет с трех может и четырех, поэтому мы недельку поиграли, половину крепежей переломали и незаметно от сына сложили всё в коробку и спрятали. Пусть годик еще полежит, а то совсем всё сломает.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классная игрушка, но плохого качества.

volcko
У нас была такая.деткам нравилась, но сломалась быстро.
Rodya30
отличная, яркая игрушка)
Оленька 83
Вот и мы купили подобную- на картинки супер...а по качеству слабовата.
Annatodos
какая классная игрушка! и цена на нее приятная
Наталья 88
отличная игрушка