Отзыв: Электронные напольные весы Supra BSS-2080 - удобные, точные, красочные
Достоинства: Цена, внешний вид, простота в использовании
Подарили мне весы. Кто-нибудь другой на моём месте огорчился бы от такого подарка, а я - нет! Мне они были просто необходимы. Так как после родов хотелось прийти в форму, скинуть лишние киллограммы, набранные во время беременности. Хочу сразу сказать, что они мне помогли достичь нужного результата.
А теперь о весах. Я присутствовала при покупке и поэтому решила, чтобы мне купили самые дешёвые весы. Из всех товаров они мне показались самыми весёлыми, радующими глаз. Весы автоматически выключаются и включаются. Максимальный вес измерения - 150 кг. Стеклянная поверхность толщиной шесть миллиметров, есть индикатор разряда батареи. Батарейка имеется в комплекте - 1 литиевая 3V CR2032, без проблем вставляется и вынимается.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |