Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Слива значит свёкла, вишня=карамель как-то так.
Серия Color Trend - одна из самых доступных по цене в Avon, помады в среднем стоят 70-100 рублей. Дизайн корпусов и помадных "столбиков" меняется, так, нашла как в черном корпусе, так и в ярко розовом с помадой в поперечном сечении в виде сердечка.
Я помады в принципе не очень люблю, т. к. цвет сложно подобрать по каталогу, в реальности можно получить не тот, а мама любила экспериментировать, заказывала уже несколько помад разных цветов "Множество поцелуев". Очень часто оттенки подходили, но вот один из них совсем не понравился.
Помада с 2008 года лежит без надобности, цвет называется №89317 Berry Plum (Сочная слива).
Мама сказала, что цвет не понравился по внешнему виду, я решила попробовать на себе и понять, что именно не то в этой помаде.
Вот фото при дневном освещении без вспышки:
Далее примерила на себе ещё один оттенок №92850 Pucker up (Вишневая истома).
Помада в черном корпусе с прозрачным колпачком обычной формы.
На губы наносится мягко, переливается мельчайшими блестками, в отличие от предыдущей, "Сочная слива" - глянцевая, "Вишневая истома" - искрящаяся. В результате оттенок не вишневый, смотрите сами:
С виду столбик помады выглядел красно-коричневым, но никак не вишневым, на губах смотрится очень ненавязчиво. Стойкость также не впечатлила, просто исчезая между губами, не так бросается в глаза.
Помады Color Trend Avon своими красиво звучащими названиями разыгрывающими воображение затуманивают мозг, а выигрышная и доступная цена так и соблазняет к покупке, но между тем не зависимо от дизайна с цветом по прежнему очень легко ошибиться, поэтому лучше пользоваться предварительно пробниками.
Сравнивая 2 помады не могу сказать какая лучше, конечно по оттенку вторая лучше подошла, но по ощущениям одинаковы, обе легко наносятся, быстро стираются и вместо увлажнения сушат губы (кожа губ кусочками сходит).
В итоге мне стало понятно отчего помады Avon Color Trend названы "Множество поцелуев": они держатся нестойко и могут легко оставить на посуде и любимом по истине несчетное количество поцелуев.
Если помада по ощущениям подошла и нет никакого дискомфорта, то пользоваться по столь доступной цене смысл есть, только к выбору оттенка отнеситесь повнимательнее.
По своему опыту использования рекомендовать не стану.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Слива значит свёкла, вишня=карамель как-то так. |
а на такую помаду не жалко потратить денег и проверить,подойдет оттенок или нет,если понравится,можно купить такой оттенок у более качественной фирмы.