Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Слива значит свёкла, вишня=карамель как-то так.

Достоинства: Цена. Множество оттенков.
Недостатки: Быстро стирается между губами. С оттенком легко ошибиться. Непостоянство дизайна. Сушит губы.

Серия Color Trend - одна из самых доступных по цене в Avon, помады в среднем стоят 70-100 рублей. Дизайн корпусов и помадных "столбиков" меняется, так, нашла как в черном корпусе, так и в ярко розовом с помадой в поперечном сечении в виде сердечка.

Губная помада Avon

Я помады в принципе не очень люблю, т. к. цвет сложно подобрать по каталогу, в реальности можно получить не тот, а мама любила экспериментировать, заказывала уже несколько помад разных цветов "Множество поцелуев". Очень часто оттенки подходили, но вот один из них совсем не понравился.

Губная помада Avon

Помада с 2008 года лежит без надобности, цвет называется №89317 Berry Plum (Сочная слива).

Губная помада Avon

Мама сказала, что цвет не понравился по внешнему виду, я решила попробовать на себе и понять, что именно не то в этой помаде.

Губная помада Avon

Вот фото при дневном освещении без вспышки:

№89317 Berry Plum (Сочная слива)

Оттенок Berry Plum на деле оказался не сливовым, смотрится ярко-малиновым, даже вроде на свёклу похож. После смывания губы пропитываются красящим пигментом, хотя помада между губами тает мгновенно, особенно это смотрится неряшливо и некрасиво с сочными оттенками.

Далее примерила на себе ещё один оттенок №92850 Pucker up (Вишневая истома).

Губная помада Avon

Помада в черном корпусе с прозрачным колпачком обычной формы.

Губная помада Avon

На губы наносится мягко, переливается мельчайшими блестками, в отличие от предыдущей, "Сочная слива" - глянцевая, "Вишневая истома" - искрящаяся. В результате оттенок не вишневый, смотрите сами:

Губная помада Avon

С виду столбик помады выглядел красно-коричневым, но никак не вишневым, на губах смотрится очень ненавязчиво. Стойкость также не впечатлила, просто исчезая между губами, не так бросается в глаза.

Губная помада Avon

Помады Color Trend Avon своими красиво звучащими названиями разыгрывающими воображение затуманивают мозг, а выигрышная и доступная цена так и соблазняет к покупке, но между тем не зависимо от дизайна с цветом по прежнему очень легко ошибиться, поэтому лучше пользоваться предварительно пробниками.

Сравнивая 2 помады не могу сказать какая лучше, конечно по оттенку вторая лучше подошла, но по ощущениям одинаковы, обе легко наносятся, быстро стираются и вместо увлажнения сушат губы (кожа губ кусочками сходит).

В итоге мне стало понятно отчего помады Avon Color Trend названы "Множество поцелуев": они держатся нестойко и могут легко оставить на посуде и любимом по истине несчетное количество поцелуев.

Если помада по ощущениям подошла и нет никакого дискомфорта, то пользоваться по столь доступной цене смысл есть, только к выбору оттенка отнеситесь повнимательнее.

По своему опыту использования рекомендовать не стану.

Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Слива значит свёкла, вишня=карамель как-то так.

Оленька01
Качество оставляет желать лучшего.
marile0605
мне вообще эта серия Avon полностью не нравится.
anastasiya
Мне у этой помады только запах нравится. С цветом тоже не попадала. А второй оттенок хорошо смотрится.
ntl
В помаде запах не самое главное - это не парфюм. Привкус и запах у "Вишни" шоколадный, у "Сливы" ягодный - обе в этом плане приятны.
frances
а мне нравится частенько покупаю и я и мама - красивые оттенки наши губя не сушит и держится не так мало...для такойены помада хорошая
KateMilk
я вообще не умею подбирать оттенок,который мне подходит.
а на такую помаду не жалко потратить денег и проверить,подойдет оттенок или нет,если понравится,можно купить такой оттенок у более качественной фирмы.
Anutca
Пробовала эту серию, совершенно не понравилась.
nekiska87
мне вообще не нравится эйвоновская декоративная косметика!иногда пользуюсь только кремами и гелям для душа!
job
Зато в каталогах как рисуют...
ntl
в каталогах лаковый блеск.
lilili
Я пробовала такую помаду, но мне не понравилась,это самая плохая серия у Эвон.
ladyel
У меня так же лежит помада сердечком уже несколько лет, оттенок ужасный, не похожий на название и картинку в каталоге. Поэтому больше никогда не покупаю помады, не увидев их воочию.
Татьяна69
А у меня звездочкой помада лежит...в подарок получила, а эту не пробывала... А вот обычная у меня тоже есть, розовый жемчуг оттенок. Нравиться :)
nelezz
отзыв отличный! с множеством примеров!
Li-na
Красиво на губах смотрится!
eva
не покупала помады Avon,оттенки вроде бы симпатичные,но по каталогу очень трудно угадать
dein_schatz
заказывала помады из различных серий и только 1 раз цвет в каталоге и цвет помады совпали. в последнее время решила лучше в магазине брать, хоть с цветом не прогадаешь! хотя в общем и целом эйвоновская косметика нравится
miss.ilicheva
пробовала такую давно, действительно сушит губы и после неё они облазиют
gulnar_ka
с эвонскими помадами много раз ошибалась...
Tasha05
помаду AVON не покупаю, как и другие средства этой фирмы, но на ваших губах оттенки смотрятся просто замечательно)
ntl
Яркими оттенками не люблю пользоваться, т.к. для этого больше подходят стойкие помады, а не быстросмывающиеся.
rrraduga
у меня в старой косметичке тоже валяется позапрошлогодний целый тюбик, ни оттенок не подошёл, ни качество не понравилось, руки не доходят выкинуть
Anna 2012
я согласна что цвет не соответствует названию,но увлажняет губы хорошо.
ntl
Помада мягкая, смотрится неплохо, но губы под ней облезли жутко хотя всего пару раз накрасила для фото отчета.
Hela
На Ваших губах красиво, но я такие яркие помады не люблю...
ntl
Я тоже предпочитаю светлые оттенки, на фото губы накрасила для наглядности в качестве примера.
Izabel77
В каталоге красиво, а на самом деле! стоит задуматься!
IRISKA18
А у меня почему-то на все помады AVON аллергия, после использования губы опухают, зудят и шелушатся... Муж шутит, а что говорит, потерпела и никакого силикона в губы не надо, итак как вареники после помады)))))
ntl
У меня губы начинают облазить кусочками, в помадах определенно что-то содержится, что мне не подходит. Обидно, что помадами редко пользуюсь, только выходя на улицу и то не каждый раз, дома вообще без помад обхожусь, но этого хватает чтобы губы испортить.
Kolbasa
Вот у меня такая же ситуация после блеска была. Ужас! У меня вообще аллергии не на что нет, вот только на AVON.
tamara1990
Слава Богу что тогда я его не заказала. Спасибо.
ntl
Не жалейте, сэкономили деньги и сберегли здоровье кожи губ.
Kreolka
Я вообще эту фирму не очень люблю...нравился только шампунь оочень выборочно и в основном всякие ароматные гели для душа или лосьоны для тела - это у них хорошее и вкуснопахнущее. А декоративка не очень...
Legenda
Да, Эвон - для среднего потребителя
alexsis
никогда не пользовалась помадами AVON, не доверяю я им
Алмазик
Первый оттенок со вспышкой красиво на губах смотрится.
Gilevka
Если честно, декоративную косметику предпочитаю покупать в спец магазинах, а не из каталога. Средства для ухода за кожей это фирмы меня устраивают.
Anira
Первый оттенок благороднее, тоже такими пользовалась, и губы потом дооолго облазили
ntl
эти оттенки мне вообще не к лицу, от помад и блесков кожа губ облазила, сначала думала, что со всеми помадами так бывает, но нет, нашла любимые блески и помады другой фирмы.