Отзыв: Книга "Кулинарный шедевр за 30 минут" - издательский дом Ридерз Дайджест - Кулинарный шедевр за 30 минут.
Достоинства: Оформление, содержание и результаты после применения.
Недостатки: Длительное время готовки, дорогие ингредиенты.
Всем доброго времени суток!
От известной всем компании пришла книга в подарок "Кулинарный шедевр за 30 минут". О ней я и хочу вам рассказать.
На вид сразу скажу. большая и объемная книга, с хорошей ламинированной обложкой и яркой иллюстрацией.
Книга произведена во Франции в 1997 году. Русское издание подготовил
ОАО Издательский дом Ридерз Дайджест, под руководством главного редактора Нателой Ярошенко в 2003 году.
300 рецептов превосходных блюд находится в этой книги, которые четко и последовательны в рецептуре.
Очень яркие и полные иллюстрации готовых блюд (к каждому абсолютно).
В книге есть алфавитный указатель, для тех названий которые вы может слышали в первый раз ( поверьте такие есть, особенно в специях).
В каждом рецепте очень подробно рассказывается искусство мастерства, начиная, как подготовить тот или иной продукт, а затем, как правильно его использовать.
Блюда получаются на все 100 баллов.
Хочу отметить для читателей, что эти рецепты не для бюджетного кошелька.
Встречаются очень дорогие продукты, а еще встречаются очень редкие для вашего региона - отсюда сами делайте выводы.
Нашла я конечно и минус в этой чудесной книге, это время.
Авторы заверяют нас о готовности блюд за короткое время - за 30 минут, это не правда.
Каждое блюдо конечно индивидуально, но поверте мне, что самое простое блюда я сделала за 47 минут.
Книга очень яркая, как и ее дорогие рецепты, а дорогие рецепты никогда не делаются за минуты.
Блюда с мясом готовятся почти по 2 часа.
За то с уверенностью могу сказать и порекомендовать эту книгу тем кто может себе позволить такую изысканную кухню и для тех кто хочет накрыть стол по царски.
Тогда это ваша книга.
Цены не знаю, но думаю не из дешевых.
Книга произведена во Франции в 1997 году. Русское издание подготовил
Очень яркие и полные иллюстрации готовых блюд (к каждому абсолютно).
Блюда получаются на все 100 баллов.
Хочу отметить для читателей, что эти рецепты не для бюджетного кошелька.
Нашла я конечно и минус в этой чудесной книге, это время.
Блюда с мясом готовятся почти по 2 часа.
Тогда это ваша книга.
Цены не знаю, но думаю не из дешевых.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Кулинарный шедевр за 30 минут. |