Отзыв: Книга "Кулинарный шедевр за 30 минут" - издательский дом Ридерз Дайджест - Кулинарный шедевр за 30 минут.

Достоинства: Оформление, содержание и результаты после применения.
Недостатки: Длительное время готовки, дорогие ингредиенты.
Всем доброго времени суток!
От известной всем компании пришла книга в подарок "Кулинарный шедевр за 30 минут". О ней я и хочу вам рассказать.

На вид сразу скажу. большая и объемная книга, с хорошей ламинированной обложкой и яркой иллюстрацией.

Книга Кулинарный шедевр за 30 минут - издательский дом Ридерз Дайджест фото

Книга произведена во Франции в 1997 году. Русское издание подготовил
ОАО Издательский дом Ридерз Дайджест, под руководством главного редактора Нателой Ярошенко в 2003 году.
300 рецептов превосходных блюд находится в этой книги, которые четко и последовательны в рецептуре.

Очень яркие и полные иллюстрации готовых блюд (к каждому абсолютно).

Книга Кулинарный шедевр за 30 минут - издательский дом Ридерз Дайджест фото

В книге есть алфавитный указатель, для тех названий которые вы может слышали в первый раз ( поверьте такие есть, особенно в специях).

В каждом рецепте очень подробно рассказывается искусство мастерства, начиная, как подготовить тот или иной продукт, а затем, как правильно его использовать.
Блюда получаются на все 100 баллов.
Хочу отметить для читателей, что эти рецепты не для бюджетного кошелька.
Встречаются очень дорогие продукты, а еще встречаются очень редкие для вашего региона - отсюда сами делайте выводы.
Нашла я конечно и минус в этой чудесной книге, это время.
Авторы заверяют нас о готовности блюд за короткое время - за 30 минут, это не правда.
Каждое блюдо конечно индивидуально, но поверте мне, что самое простое блюда я сделала за 47 минут.
Книга очень яркая, как и ее дорогие рецепты, а дорогие рецепты никогда не делаются за минуты.
Блюда с мясом готовятся почти по 2 часа.
За то с уверенностью могу сказать и порекомендовать эту книгу тем кто может себе позволить такую изысканную кухню и для тех кто хочет накрыть стол по царски.
Тогда это ваша книга.
Цены не знаю, но думаю не из дешевых.
Время использования 2015
Общее впечатление Кулинарный шедевр за 30 минут.

kriks
Я в интернете рецепты смотрю исходя из продуктов в холодильнике:-)
EnotikOlka
я тоже интернетом пользуюсь