Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - завтрак за полчаса
Достоинства: удобно использовать,вкусные
Недостатки: не нашла
Познакомилась я с этой основой относительно недавно-до этого покупала готовую замороженную пиццу, но тут мои финансы пропели романсы. и пришлось искать что-то попроще. Увидела в супермаркете коржи, купила. В упаковке два коржика, они небольшие по диаметру, поэтому в первый раз использовала сразу два- забацала две пиццы с разными начинками. Одну с отварной курицей, другую с остатками колбасы, найденной в холодильнике. Очень и очень, скажу я вам.
Сами коржи пропекаются хорошо, тесто вкусное, не дубеет, даже если постоит. А начинку вы можете изобретать сами, какую захотите. Коржи только нужно подержать немного перед выпечкой при комнатной температуре. Утром достаю их из морозилки, они оттаивают, за это время делаю начинку. Потом в духовку-и вуаля, можно наслаждаться свежей пиццей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | завтрак за полчаса |