Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Супермультик для всех возрастов.

Достоинства: отличная графика,много веселых моментов,смотреть можно все-не смотря на возраст
Недостатки: не нашла
Впервые я увидела этот фильм, приехав к подружке в гости на пару дней. Мы давно не виделись, наговорились от души и вечерком решили под что нибудь вкусненькое глянуть что-нибудь веселенькое.

Подруга достала буквально накануне купленные диски с мультиками и предложила впасть в детство. Так я еще в жизни не смеялась. На некоторых моментах мы специально ставили на паузу DVDишкик, чтоб просмеяться от души и смотреть дальше.

Сюжет мультика:подборка короткометражных серий о приключениях всяких мух, божьих коровок, пауков и прочих насекомых. Но сюжеты настолько уморительны, а сами персонажи настолько хорошо продуманы и симпатичны, что оторваться невозможно. Это при том, что как таковых диалогов в мультике и нет.

Само качество мультфильма отличное. На фоне макросьемки реального мира веселятся анимационные букашки.

По проишествия трех лет, я еще раз убедилась, что мультик -просто находка. Дело в том, что маленькая дочь если и любит мультики то с динамично развивающимися действиями. Юмор, заключающийся в словах, ей пока вообще не интересен. Поэтому, отпрактически "обессловленных" приключений букашек, где много якркости и действия она в восторге. Так что теперь, зарисовки из жизни насекомых мы смотрим всей семьей.
Время использования 4 части по 70минут
Общее впечатление Супермультик для всех возрастов.

Bordo
Спасибо за открытие! +1!)
Neo
всегда пожалуйста...а про мультик и правда мало кто знает...видимо то...что он миновал большой экран сказалось...
Bordo
Не буду врать, по по-моему все-таки видела его на муз-тв, пару раз.
geroin_1
Первый раз о таком слышу. Обязательно посмотрим его. Спасибо за отзыв.
kotenok2102
я отрывок видела мне очень понравилось
Marika
Я такой не видела, надо посмотреть:)
sezar
Я видела пару серий. Веселый мультик.
Slayter2009
веселый мультик, сам бы, конечно из за отсутствия времени смотреть не стал, но включили в самолете, мультик классный, полет прошел незаметно. Спасибо за отзыв+1
Zapredelami
Отличнейший мультик, видела несколько лет назад. Качество и юмор отличные!
Эмигрант
Я взрослый дяденька, но мультики ОБОЖАЮ как ребенок. Спасибо за "Букашек" - загорелся и дома обязательно посмотрю... Да и детишки мои думаю будут довольны! +1
Neo
ооо...Вам понравится...это действительноклассный мультик...думаю не пожалеете...а на счет взрослого дяденьки-это же хорошо,что любите мультики...немного дества во взрослых людях-делают их добрее по отношению к миру...
Аноним7858
Надо надо посмотреть!!!
ULIY-83
Прикольный мультфильм.
mar_waak
Мультик отпадный! Знакомая давала диск для моего сына. Дома включили и хохотали всей семьей. С тех пор когда кого-то в шутку дразним, говорим как та божья коровка "ту-ту-ту-ту-ту".
Натуся
интересно будет посмотреть, никогда не слышала о этом мультфильме,спасибо за интересный отзыв!
nat-74rus
А ребенку в 3 года без диалогов интересно будет смотреть?
Neo
в 3 года это действо на мой взгляд еще интересней чем в 2...поскольку понимание и уровень юмора значительно отличается между 2 и 3 летками...
Хиппа
Как-то недолюбливаю насекомых, но тут рисовка миленькая такая, что даже забываешь об этом =)
Васи-Лина
Ну что ж , яркий и добрый мультсериал
Фрау Женщина
Будут племянники посмотрим.
Елена Муради
Не видела. Отправила в закладки и посмотрю.
Помню отличный, добрый советский мультик про муравьишку - всегда малышу сопереживала.