Отзыв: Фильм "Влюблен и безоружен" (2010) - на одном дыхании

Достоинства: весело, легко
Мне очень нравится актриса Анастасия Задорожная. Часто смотрю фильмы с ее участием и фильм Влюблен и безоружен не стал исключением. Ее увлечение дзюдо проскальзывает во многих фильмах. Такая маленькая хрупкая девушка и такой можно сказать мужской спорт. Это и прослеживается в данном фильме. На протяжении всего фильма я переживала за нее и сочувствовала. Ей удалось сыграть эмоцию, для актеров это важное качество. скаать можно что угодно, а вот чтобы зритель почувствовал то что должен чувствовать герой, вот тут нужно постараться.
Фильм очень легкий, веселый, ни к чему не обязывающий. Прекрасно подойдет для семейного просмотра. Нет в нем пошлости и гадости. Приятное отношение к спорту, к отношениям. Все как то человечно очень. Эмоции от просмотра приятные. Рекомендую.
Общее впечатление на одном дыхании

Mitrsany4
Да, тоже она (Задорожная) нравится! :)
Кстати, да-вроде в "Любовь-морковь" (если я правильно помню название) тоже она чем-то таким занималась, спортом, вроде как раз единоборством.

Спасибо, закину в избранное отзыв-потом может дойду глянуть фильм! ;) Люблю, когда фильм приятный, хороший.
happyhyper
В любовь в большом городе она кажется была тренером по дзюдо или каким то другим единоборствам
Mitrsany4
А, точно-вон как оно называется.
Может и тренером...

Кстати, с праздником, уже прошедшим! :)
happyhyper
Спасибо)