Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин - Чудотворный крем!

Достоинства: Эффективный. Удобный. Хорошо впитывается. Приятный запах.
Недостатки: Побочные действия (аллергия).
Я была в положении на 5 месяце, ходила сыном, было как раз начало лета, июнь месяц, и тогда у меня начались проблемы с ногами. Да еще и варикоз наследственный. Было очень не просто, сидиш целый день за компьютером ноги буквально затекают.

Ощущение ужасное, вроде немного встанешь, походишь по коридору, потом ноги задиреш к верху ненадолго, но все таки на работе, люди посторонние ходят. Пришла к своему гинекологу на прием, она сразу обратила внимание на мои ноги, и говорит "Житкости много пьете", я говорю "нет, просто работа за компьютером сидячая". Гинеколог назначила мне Троксевазин гель, пошла сразу в аптеку и приобрела его за 180 руб. Пришла домой, помылась и нанесла этот чудо гель на свои замученные ножки круговыми движениями, ощущения были просто великолепные. Гель быстро проникает через эпидермис, через 30 минут обнаруживается в дерме, а через 2-5 ч в подкожной жировой клетчатке. Наносила гель 2 раза в сутки утром и вечером. Гелем очень довольна, результат хороший. И проблемы мои сразу разрешились, даже в сильную жару не было болей, припухлости и отеков. Пользуюсь уже около 3 лет этим гелем. Прежде чем применять посоветуйтесь со специалистами, есть побочные действия (крапивница, экзема, дерматит). Этот гель всегда со мной, где бы я не была. Советую)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Чудотворный крем!

bobosho
отличное спасение)
zmeukka
у меня такой проблемы нет, но все равно спасибо, а мало ли что)))
lilili
Пожалуйста)
Tasha05
не знала, что этот гель от отеков помогает, а то у меня летом постоянно ноги отекают
lilili
Он даже от ушибов помогает, я на сыне пробовала однажды. Он упал на площадке и припухла коленка, а ничего с собой не было кроме моего геля, я помазала немного и краснота прошла где-то через 20 минут.
anastasiya
Хороший гель. Действительно помогает.
selybina
да, отличная заказная работа. Еще бы узнать как автор определила, что через 30 мин. гель обнаруживается в эпидермисе, а через 2-4 часа в п/к жировой клетчатке))))
OmeGa1985
Это в иструкции написано...
valusha-2012
у моей мамы варикозное расширение вен,она постоянно таким пользуется на протяжении многих лет!
Оленька01
Когда ноги сильно уставали после работы, всегда им пользовалась.
zemlia
я тоже им пользуюсь лучше нет
alexsis
полезный отзыв, не сталкивалась с такой проблемой. Но посоветую маме
baby1987654321
так он только от отеков помогает? у меня вот венки видны невооруженным глазом. этот крем поможет при этом?
OmeGa1985
Если невооруженным глазом уже видны, значит надо комплексное лечение проводить: мази, капсулы, компресы... Только это всё врач должен выписать. От каблуков нужно отказаться (ну или уменьшить высоту)
selybina
скока платят за заказуху?