Отзыв: Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик - Молочко как молочко
Достоинства: увлажняет кожу, удобная упаковка, не содержит ингредиентов животного происхождения
Недостатки: запах перебивает все плюсы
Мне это молочко подарили, сама бы не купила.
Никогда бы не подумала, что персик пахнет так, как это молочко. Запах навязчивый и не очень приятный. И если молочко использовать не только для увлажнения, но и других косметических процедур, смешивая его с другими ингредиентами, получается дикая вонь, котурую трудно вынести.
Впитывается не очень быстро, если намазаться после душа, то придется подождать перед тем как одеваться.
Но, надо отдать должное, кожа после него действительно нежная и бархатная, потому что в составе растительные масла.
Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Крышечка откручивается, а не закрывается сверху - очень удобно, если у вас длинные ногти.
Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |