Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - резкий запах, пахнет мылом
Достоинства: индивидуальная упаковка.
Недостатки: резкий запах,слабый вкус, плохо заваривается, пахнет мылом, куча ароматизаторов в составе.
Здравствуйте!
Купила этот чай по случаю. Я торопилась на работу, надо было что-то взять. И тут среди других Гринфилдов я увидела этот. Чернику я люблю, ну и взяла его на пробу.
На работе прочитала упаковку, в составе указано большое количество ароматизаторов.
Когда я заварила пакетик, вокруг распространился резкий концентрированный запах идентичный черничному.
Беременную сотрудницу чуть не вырвало от запаха, пришлось проветривать кабинет. Остальные признали, что чай пахнет мылом.
Так и пришлось забрать его домой. Дома он тянулся очень долго и заваривали крайне редко.
Меньше от этого любить чернику я не стала, возможно мне просто не повезло.
Но чай советовать не буду.
Меньше от этого любить чернику я не стала, возможно мне просто не повезло.
Но чай советовать не буду.
Время использования | полгода назад |
Год выпуска/покупки | 2014 |