Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Пока что любимая
Достоинства: не осыпается, не склеивает, цена
Недостатки: для меня нет
Перепробовала достаточно много разных марок туши и эта пока что одна из немногих, которые мне пришлись по душе. Основной плюс этой туши это бюджетность.
Её цена достаточна низка, поэтому я какое-то время сомневалась, что получу хороший продукт, однако все-таки купила из-за щеточки, которая для меня действительно идеальна, не склеивает ресницы, прокрашивает их и придает хоть какой-то объем.
Вторым приятным открытием было то, что она не осыпается, что крайне важно, так как любая девушка знает, что если потереть глаз и тушь осыпется, то все, провал обеспечен.
Так же немаловажно, что хоть эта тушь и не водостойкая, однако в дождь, снег и другую мокрую погоду у меня она ни разу не потекла( даже когда я ревела крокодильими слезами тушь оставалась на ресницах, ну конечно если не тереть глаз). Даже больше, однажды мне довелось купаться в море с накрашенными глазами и после всего этого я не стала похожа на панду.
Стильная и удобная упаковка для меня так же являются своими маленькими плюсиками.
В своей ценовой категории эта тушь выигрывает во всех категориях. А выбор-это дело каждого.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |