Отзыв: Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен" - Не дорогое и эффективное средство от накипи

Достоинства: не дорого и эффективно
Недостатки: не вижу
Здравствуйте дорогие пользователи сайта Отзовик!
Хочу вам рассказать о средстве от накипи "Доктор Тен". Аналог "Калгона" только дешевле.
С этим средством знакома более 2-х лет. Раньше пользовалась Колгонам, тк он долгое время был монополистом выбирать было не с чего. А цена у него достаточно высокая. Потом стали появляться новые средства от накипи, аналогичны по составу Калгону, но гораздо ДЕШЕВЛЕ. Я остановила свой выбор на средстве от накипи Доктор Тен.
Вода в нашей местности жесткая и 4-6 раз в год я пользуюсь этим средством. В использовании он очень прост: засыпать содержимое пакетика (200гр) в пустой барабан стиральной машины и включить режим кипячения или 95 С. При этом вещи ложить нельзя.
Упаковка этого средства стоит чуть менее 1 доллара. Эффективное и не дорогое средство

Рекомендую.
Время использования около 2 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогое и эффективное средство от накипи

Данилкина Мама
да, намного дешевле колгана)
больше чем на половину
calippso13
Цена радует.
да недорого)
Эльвира Галкина
сейчас вроде в современных средствах имеется в составе компонент против накипи.
iliilineili
да, есть во всех стиральных порошках автомат, но это средство я не во время стирки ложу, а каждые три месяца провожу профилактику от накипи. В пустой барабан ложу Доктор Тен и включаю на кипячение.
Anya A
и я таким пользуюсь, нравится это средство
и мне
Lioness666
нужно попробовать...я калгон покупаю
попробуйте , это средство не хуже! Но дешевле
Tanikasan
эффективное средство
iliilineili
очень, я когда увидела сколько ошметков вылетает из машинки глазам своим не поверила, откуда его столько!
IraDorn
Не знала про такое средство. Экономия на лицо. Буду смотреть его в магазине.
да обратите внимание
ElenaMlinek
Спасибо! Как раз ищу достойный бюджетный вариант.
тогда Вы по "адресу" )))
Любоопытная
Да, судя по вашей блистающей стиральной машине, средство прекрасное
iliilineili
нашей машинке 6 лет, а вода в нашей местности очень жесткая с большим содержанием железа, в паселке стоит станция обезжелезивания, но когда она ломается вода в кранах красно-коричневая! По этому средством от накипи пользуюсь часто, машинка в отличном состоянии)))