Отзыв: Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен" - Не дорогое и эффективное средство от накипи
Достоинства: не дорого и эффективно
Недостатки: не вижу
Здравствуйте дорогие пользователи сайта Отзовик!
Хочу вам рассказать о средстве от накипи "Доктор Тен". Аналог "Калгона" только дешевле.
С этим средством знакома более 2-х лет. Раньше пользовалась Колгонам, тк он долгое время был монополистом выбирать было не с чего. А цена у него достаточно высокая. Потом стали появляться новые средства от накипи, аналогичны по составу Калгону, но гораздо ДЕШЕВЛЕ. Я остановила свой выбор на средстве от накипи Доктор Тен.
Вода в нашей местности жесткая и 4-6 раз в год я пользуюсь этим средством. В использовании он очень прост: засыпать содержимое пакетика (200гр) в пустой барабан стиральной машины и включить режим кипячения или 95 С. При этом вещи ложить нельзя.
Упаковка этого средства стоит чуть менее 1 доллара. Эффективное и не дорогое средствоРекомендую.
Время использования | около 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |