Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Спасение в студеную, зимнюю пору
Достоинства: Питает
Недостатки: Не спасает от высокой температуры
У очень так сказать "трудная кожа": зимой она очень сухая, а летом очень жирная.
Купила этот крем в аптеке всего за 55 рублей.
Кремом я очень довольна. Некоторые мои подруги, которым я посоветала этот крем, говорят, что крем жирнит им кожу и не впитывается. Но мне этот крем подошел. Мне он совсем не жирнит кожу, быстро впитывается, питает кожу. Так же он справляется с сухостью. У меня кожа сохнет в основном на крыльях носа и на щеках. При использовании крема перед сном, утром сухость на щеках проходит, а вот на крыльях носа сухость проходит после второго применения.
Запах очень нежный.
Но он не так уж защищает от холода и ветра. Я живу на территории Крайнего Севера и морозы достигают и 50 градусов, в основном зимой 30 градусов, и от такого мороза крем не защищает кожу, но зато хорошо питает. Так что я лучше буду пользоваться этим кремом весной и осенью.
Купила этот крем в аптеке всего за 55 рублей.
Запах очень нежный.
Время использования | 3 месяца |