Отзыв: Крем-лифтинг Биокон "Омолаживающий уход" после 40 лет - отличный уход
Достоинства: Эффективный не дорогой
Недостатки: не нашла
Здравствуйте все кто сейчас с нами.
Сегодня я хочу Вам рассказать о хорошем и не дорогом креме для женщин которым больше 40 лет.
Этот крем лифтинг действительно хороший, он отлично увлажняет кожу моего лица и подтягивает его контуры. Морщины стали менее заметными хоть пользуюсь этим кремом я только один месяц.
У крема хорошая консистенция и очень приятный нежный запах.
Еще один плюс это то, что он не дорогой, в нашем городе я его купила за 60 гривен. Для крема такого хорошего качества я считаю это дешево.
В общем отличный крем, рекомендую его всем женщинам, эффект не заставит себя ждать, я например заметила улучшения своей кожи лица уже на вторую неделю использования.
У крема хорошая консистенция и очень приятный нежный запах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |