Отзыв: Пряники Хлебный дом "Чайная классика" - вместо меда - сахар, зачем же так

Достоинства: ГОСТ, вкусные, мягкие
Недостатки: мед искусственный
Так как давно уже прониклась доверием к "Хлебному дому", то по прежнему покупаю их продукцию. Я решила перепробовать все вкусы и остановилась на пряниках с ароматом меда и пряностями. Мед я не очень жалую, но в стряпушках должно быть вкусно.

Упаковка узнаваемая, голубенькая, симпатичная.

Пряники Хлебный дом Чайная классика с ароматом меда и пряностями фото

В составе мука, вода, мед искусственный (сахар, вода, регуляторы кислотности и ароматизатор "Мед") - неожиданно для меня, ведь в имбирные пряники они, все-таки, удосужились настоящий мед положить, а сюда нет.

Патока, жир специального назначения (здесь коротко содержатся растительные масла - соевое, пальмовое, эмульгаторы, лимонная кислота), разрыхлитель, пряности.

Пряники Хлебный дом Чайная классика с ароматом меда и пряностями фото

О составе пряностей ни слова, но скорее всего мною ненавистная корица - любят ее везде сунуть.

Прянички желтоватые, особенно хорошо виден цвет на срезе, а красителя в составе нет, странно, неужели так сахар из искусственного меда их окрасил?

В отличие от пряников звездные "Красная цена" эти пряники, действительно похожи, либо на звезды, либо на цветы.

Пряники Хлебный дом Чайная классика с ароматом меда и пряностями фото

Глазировка равномерная, в упаковке нет лома и крошек. Они сладкие и что-то в них есть, присутствие того самого медового вкуса, но не сильно. Они мягкие, приятные, можно есть без молока и чая, так как нет противных привкусов растительных масел.

Пряники Хлебный дом Чайная классика с ароматом меда и пряностями фото

Срок годности 4 месяца - это немного для такого продукта.

Пряники Хлебный дом Чайная классика с ароматом меда и пряностями фото

Стоят они подороже, чем некоторые, но лучше заплатить нормальную цену и наслаждаться вкусом, чем потом плеваться.

Пряники Хлебный дом "Имбирные сердечки"

Пряники 365 дней - вот это я понимаю шоколадные
Общее впечатление вместо меда - сахар, зачем же так

Perevalova
У вас то всякие фигурненькие, а у нас 16 сортов круглыми были и и 5 овальные.
ir0081
Я так понимаю, обещан только аромат мёда, а не сам мёд. Если нравятся, можно покупать. Если нет, можно перейти на "Яшкино" или другие.