Отзыв: Хумус Перекусовъ - Вкусная и полезная мазилка на хлеб
Достоинства: не плохой состав, легко намазывать на хлеб, мне нравится вкус
Обожаю разные мазилки на хлеб, сегодня мо йотзыв о хумусе марки "Перекусовъ". Так как ранее я этот хумус уже пробовала и он мне понравился, купила целых три банки с разными вкусами.
Хумус марки "Перекусовъ" очень вкусный. Другие хумусы какие-то безвкусные, пресные, это необычная для меня еда, не могу пока привыкнуть к классическому вкусу хумуса. А хумус "Перекусовъ" всегда имеет какой-то привкус, что делает его самостоятельным блюдом.
Хумус "Перекусовъ" с грибами имеет в составе настоящие гриби, при открытии баночки их сразу видно, они лежат горочкой в серединке банке, не перемешанные с основным продуктом. Этот хумус вкусно намазывать на черный хлеб.
Хумус "Перекусовъ" классический, на самом деле не совсем классический, у него то ли лимонный, то ли просто цитрусовый привкус, его я ем с ржаными хлебцами "Щедрые".
Хумус "Перекусовъ" с паприкой и петрушкой - мой самый любимый - имеет приятный пикантный вкус, в уголках скапливается немного растительного маслица красноватого цвета от паприки. Этот хумус можно есть и с хлебом и без него, он вкусный во всех сочетаниях.
Хумусы марки "Перекусовъ" все имеют однородную структуру, мягкие, легко зачерпываются ложкой и намазываются на хлеб.
На фото хумус "Перекусовъ" с паприкой и петрушкой:
Состав хумуса с паприкой и петрушкой от марки "Перекусовъ":
нут, тхина (кунжутная паста), масло растительное, соль, масло оливковое, чеснок, регулятор кислотности - лимонная кислота, паприка, зелень петрушки, специи, консервант: сорбиновая кислота (Е200), бензоат натрия (Е211).
Конечно наличие в составе Ешек делает этот продукт не желательным на вашем столе, но иногда можно позволить себе бутербродик с хумусом.
Колбасу и сыр я не ем, поэтому на хлеб намазываю такие мазилки, как хумус, кабачковая икра и варенье.
На фото хумус "Перекусовъ" с паприкой и петрушкой:
Состав хумуса с паприкой и петрушкой от марки "Перекусовъ":