Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - разочаровало

Достоинства: нет
Недостатки: долго впитывается, неприятные ощущения на коже, мыльная основа
Неоднократно слышав хорошие отзывы о продукции серии "Ушастый нянь", перед родами я запаслась почти всем их ассортиментом. Когда дело дошло использовать масло "Ушастый нянь" я очень-очень разочаровалась.

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

Оказалось оно очень плохо впитывается, плохо распределяется на коже, оставляя белый налет, похожий на немного вспененное мыло.

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

После впитывания кожа становится липкой. Ощущение того, что неделю не мылся. И это только после душа. Когда я поняла, что таким маслом не смогу ухаживать за нежной кожей малыша, я решила, что буду пользоваться им сама, после душа. Но! После двух раз применения (один раз наносила на ножки крохи, второй - на свою кожу) нет больше никакого желания сново открывать бутылочку с этим маслом.
Категорически не рекомендую пользоваться этим маслом!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление разочаровало

plus000
Я просто в ужасе от него.
Svetlana- S
Да, я уже позже прочитала все комментарии и отзывы об этом масле. Жаль, что сразу этого не сделала и доверилась этой марке. Вот средства для стирки мне у них нравятся.
plus000
И у меня аналогичные ситуации.
Svetlana- S
А я уже увидела Ваш отзыв. ) Вообще посмотрела, все говорят что плохо впитывается... Но есть и те, кому это масло понравилось. У меня же оно просто стоит. Даже не знаю куда приспособить.
plus000
Для меня удивительно, что есть довольные. У меня оно простояло в шкафу, пока срок годности не кончился. Сейчас нашла применение таким средствам. На ножки себе и в носочки. И ноги потом будут готовы к летнему сезону)
samohina
Таким не пользовалась, пробовала Джонсон беби, разочаровало, а от масло Добрая забота я в восторге! Вот отзыв о нем
Масло детское расслабляющее с лавандой "Добрая забота"
Мне нравится
Svetlana- S
Масло Джонсон беби меня тоже очень разочаровало.
plus000
И меня. У нас на него страшная аллергия была. Мне понравилось масло от орифлейм и саносан. На них нет аллергии. Только первое масло легкое, а второе очень жирное.
Svetlana- S
Про саносан тоже слышала хорошие отзывы )