Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - разочаровало
Достоинства: нет
Недостатки: долго впитывается, неприятные ощущения на коже, мыльная основа
Неоднократно слышав хорошие отзывы о продукции серии "Ушастый нянь", перед родами я запаслась почти всем их ассортиментом. Когда дело дошло использовать масло "Ушастый нянь" я очень-очень разочаровалась.
Оказалось оно очень плохо впитывается, плохо распределяется на коже, оставляя белый налет, похожий на немного вспененное мыло.
После впитывания кожа становится липкой. Ощущение того, что неделю не мылся. И это только после душа. Когда я поняла, что таким маслом не смогу ухаживать за нежной кожей малыша, я решила, что буду пользоваться им сама, после душа. Но! После двух раз применения (один раз наносила на ножки крохи, второй - на свою кожу) нет больше никакого желания сново открывать бутылочку с этим маслом.
Категорически не рекомендую пользоваться этим маслом!
Категорически не рекомендую пользоваться этим маслом!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |