Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Покупайте - не стоит думать!
Достоинства: Быстро, удобно, надолго
Недостатки: Не нашла - все мах продумано
Незаменимая вещь в женском обиходе для создания себя любимой и красивой в отсутствие огромного запаса времени!
Не знаю, чем там круче не "Китайская" копия - знакомая их продает в магазине профессиональных средств для салонов и частных покупателей ( покупала не у нее) - сказала, что с учетом взлетевших цен разница между ними тыс так 5, а смысл - производитель один - страны производства разные. У нас чтобы не было написано все мы знаем кто и где собирает - так зачем платить больше?
И так - сначала боялась, что волосы засосет, переживала не той стороной "засосать" - после первого использования все ушло - моментально хватаю, через 15 мин с прической) Безумно удобно - режимы накрутки локона - к лицу/от лица, автоматический режим, степень фиксации и звуковой сигнал - когда все готово! По сути самой делать ничего не надо!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Покупайте - не стоит думать! |