Отзыв: Пудра Still Delicate Powder - Пудра, которая лежит без дела по нескольким причинам
Достоинства: Указано, что маскирует только небольшие дефекты, большой выбор оттенков, положительные свойства, цена
Недостатки: Оттенок, консистенция, стойкость, запах, спонж
Пудра Still Delicate Powder имеет довольно неплохой контейнер, приятный на ощупь, что называется Soft Touch. На обратной стороне имеется состав, номер оттенка и указано что масса 12 г. Контейнер с зеркалом.
Выбор оттенков большой, у меня оттенок 03Light Beige (Светлый беж).
Относится он к бежевым тонам, но на коже смотрится чуть темнее, чем в контейнере. И в этом я уже вижу первый недостаток этой пудры.
Консистенция совсем не легкая как это заявлено, а скорее наоборот все-таки чуть плотная и немного наслаивается при нанесении.
Маскирует, действительно, только небольшие дефекты, но так и написано, поэтому здесь претензий нет.
Стойкость преувеличена, я не заметила, чтоб она продержалась более 4 часов, без поправки.
Запах поначалу очень нравился, такой сильный, сладкий, мне казалось, что шоколад, но оказывается, скорее ваниль. Все бы хорошо, но он очень быстро начинает надоедать, а потом и вовсе раздражать.
Спонж который был во время покупки, быстро пришел в негодность, да и не очень меня устраивал.
Есть, конечно, у нее и положительные свойства, такие как защита от ультрафиолетового излучения, и некоторые полезные компоненты в составе. Но пудру все равно я оцениваю только на 4.
Выбор оттенков большой, у меня оттенок 03Light Beige (Светлый беж).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пудра, которая лежит без дела по нескольким причинам |