Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Хорошо помогает при кожных заболеваниях
Достоинства: Хорошо помогает, хорошая цена, аналог более дорогой мази
Недостатки: Не для длительного использования, гормональная
Доброго времени суток, дорогой читатель. Хотела бы поделиться своим мнением о мази "Акридерм СК".
Мою сестру очень беспокоили высыпания и очень долго заживающие прыщики на лице. После посещения врачей, рекомендовали различные антибиотики и гели/мази наружного применения. К сожалению результата практически не было видно.
Когда-то ее дерматолог предложила попробовать мазь Белосалик. Но так как ее стоимость выше 350 рублей, мы не очень доверились этой мази. И тогда я нашла в интернете мазь, с аналогичным составом. Это был Акридерм СК. Цена на эту мазь более приемлима и составила около 180 рублей. В ее состав входит бетаметазон и салициловая мазь.
Через пару дней использования был замечен результат. Краснота и воспаления стали проходить, прыщики быстро заживали и подсыхали. По рекомендации врача, сестра использовала мазь 3 дня и делала перерыв. Все таки мазь гормональная.
Я очень рада, что мы смогли найти средство, которое помогло с неприятной проблемой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при кожных заболеваниях |