Отзыв: Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 - Удобство, нет лишнего
Достоинства: Комфортабельность, надёжность.
Недостатки: Возможно дефекты в сборке ка у меня заедает клавиша
Стиль и комфорт особенно мне нравится подставки под клавиатурой они позволяют кистям не напрягаться. Всё самое нужное под рукой нет лишних клавиш которые напрягают мозги.
Лично у меня заедает клавиша "М" приходится сильнее жать. Это точно минус. В внизу клавиатуры если резиновые подкладки чтобы не скользило, но они не помогают клавиатура так и ездит по столу. У меня цвет черный из за этого видно грязные следы так что рекомендую брать белую или серую.
Вот клавой пользуюсь уже пол года и нету проблем ну кроме одной кнопки. Огоньки Caps Lock горят зелёным и не напрягают глаза, а даже успокаивают. В целом всё хорошо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобство, нет лишнего |