Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Была блондинка стала рыжеволосая красавица
Достоинства: Стойкость краски
Недостатки: Заявленный блонд не получился.
Последние годы в парикмахерской делала мелирование, так как появилась седина, мой натуральный цвет пепельный блондин, но корни немного отрасли. Приехала дочь и мы решили покрасить волосы в домашних условиях, она тоже блондинка, но немного с желтизной.
Выбрали в магазине крем-краску тройной уход (про-кератин + керамиды + коллаген) Excellence Blond legend, к тому же номер 9.32 сенсационный блонд к тому же и седину закрашивает, взяли 2 по 250 рублей.
Сделали предварительно тест на аллергию, реакции не было поэтому покрасили волосы.
Смешали все ингредиенты по инструкции, красили от корней, выдержали указанные 30 минут. А вот когда начала я смывать дочины волосы по была удивлена, что стекает коричневатая краска. Смыв краску и со своей головы, с дочерью были в шоке, успокоила ее словами, что теперь никто не будет сомневаться в нашем родстве - рыжина одинаковая.
Пока краска была на голове кожа не ощущала жжения, немного стекла на кожу, но после смывания с волос оттерлась и от кожи. Седина прокрасилась как было и обещано, а вот блондинки не получилось, я больше сейчас похожа на ирландку с зелеными глазами. Так как было мелирование то и цвет получился не равномерный, но мне это очень понравилось.
Бальзам прилагающийся после окрашивания мне очень понравился, волосы стали мягкие и не стало синтетического запаха краски.
Голову мыла уже 4 раза краска не сходит, а вот блеска новизны цвета нет, ну его и не обещали.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |