Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - нормальное цифровое тв

Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
С этой компанией я столкнулась когда жила еще в поселке нижегородской области новосмолинский, тогда у нас по квартирам ходили менеджеры и предлагали услуги ростелеком. тогда я отказалась, наши соседи подключили и вроде остались довольны.

И тогда решилась и я. Придя в офис я попросила подключить интернет и телевидение. При том что телевизор у меня не плазма а самый обычный ламповый. Подключили, еще и как! Далее переехав мы недолго думая решили подключить тот же ростелеком и те же услуги. Но тут началось- Если деньги заканчиваются то отключают все каналы оставляя только федеральные, но при том что каналы типа тнт, стс, пятница, дисней и волга можно смотреть от обычной уличной антенны, а тут отключают... Странно правда? В январе этого года моему мужу позвонили и предложили какой то там премиум канал в котором можно смотреть бесплатно фильмы за 250 рублей в месяц, муж недолго думая согласился. Что в итоге, деньги сняли не 250 а 500 рублей, канал этот мы не нашли, пришлось звонить оператору, а там вообще не в курсе что это за услуга и где ее искать. Вот так бывает. Но все же одна услуга нам по сердцу так это управление просмотром. Стоит 50 рублей в месяц, а смотреть повторы можно сколько угодно. Мне помогает это в особенности когда включаю ребенку мультики.
Время использования 2 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Горького
Общее впечатление нормальное цифровое тв