Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Хорошо, но батарейку бы побольше.
Достоинства: Обновления, камера
Недостатки: Батарейка, экран
Телефоном пользуюсь уже больше года, так что легко подвести плюсы и минусы.
Один из главных плюсов это цена, так как за 350 долларов получаем почти топовый аппарат с гарантированным обновлением от гугла.
Но вот тут и надо понять, что это почти кроется во всем. Дисплей вроде и 5 дюймов, но качество картинки до дорогих аппаратов не дотягивает. Динамик который слышно очень слабо или покрытые олеофобное, которое стерлось через полгода. Да и батарейка мала, на день хватает, но если грузить в течении дня, то может и не хватить вечером.
В остальном мы получаем аппарат, который обновляется оффициально, почти в день релиза новой версии андроида и никаких проблем с совместимостью приложений, да и камера достаточно качественная, тут до топов особеннов в режиме HDR+ дотягивает и перегоняет даже.
Рекомендовал бы к покупке даже спустя год, можно так же смотреть на nexus 6, но цена кусается.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо, но батарейку бы побольше. |