Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - помогает но слабо.

Достоинства: помогает
Здравствуйте, я курильщик уже с двадцатилетним стажем, хочу поделится своими экспериментами над собой)). Несколько лет назад начал пытаться бросить курить, с начало посоветовали табекс таблетки, попробовал помогало, не курил один месяц, пропил курс и закурил.

Попробовал жевательную резинку Никоретте. помогает но тягу не отбивает курить хочется. Знакомый посоветовал Бризантин, Эффект есть, главное первых дней 5 терпеть потом уже становится легче, но действительно помогает, и сравнительно не дорогие таблетки, я покупал по 180р. Не покурил три месяца и опять закурил. После последнего бросания курить прошло полтора года, и тут забеременела жена, Решил опять бросить, купил Бризантин, а он мне уже не помогает. В итоге решил бросать силой воли, для помощи себе в бросании придумал способ, я после того как в парздник хорошенечко выпью на следующий день запах табака не переношу аж до рвоты! И в этот раз 7 января напился в усмерть водки специально, чтоб было плохо на следующий день и вуаля, не курю почти месяц. Так что кто решил бросить, Бризантин помогает, но пока сам не захочешь любые таблетки бессильны !!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление помогает но слабо.