Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - ...или натуральные средства для волос от марки Ecolab...

Достоинства: Упаковка, цена, состав, результат использования.
Недостатки: Консистенция шампуня.
Добрый вечер!

Сегодня мой отзыв будет посвящен серии для слабых и секущихся волос от марки Ecolab, а если точнее, то шампуню и бальзаму из данной серии.

Это мой второй отзыв о средстве марки Ecolab, первый, написанный недавно, был посвящен гелю для душа Ecolab "Энергия".

Со средствами марки Ecolab я познакомилась не так давно, но уже успела оценить по достоинству многие средства отечественного производителя (а не смотря на красивое название, марка именно отечественная), с приятным и достойным внимания составом (составы средств поражают наличием натуральных компонентов), удобными упаковками (приятными в использовании и просто приятными для глаз), приятными ароматами (и консистенцией) и просто хорошим результатом от использования средств.

У меня дома кроме данной серии и геля, о котором я уже писала отзыв, еще серия для ухода за кожей лица, крем для тела и скраб, которые я пока тестирую, но ничего плохого о средствах сказать не могу. В ассортименте производителя найдется пожалуй средство для каждой девушки (женщины), начиная от средств для ванной и душа и заканчивая средствами по уходу за телом и волосами.

Как и многие другие средства данного производителя, серия для слабых и секущихся волос привлекла мое внимание не только знакомым логотипом, но и приятным и ярким дизайном средств данной серии.

В серии для слабых и секущихся волос представлены шампунь...

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

... и бальзам для волос.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Оба средства имеют не только яркий дизайн средств, но и удобную в использовании упаковку.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Марка представлена, как натуральная и это не просто так, действительно в составе средств много натуральных компонентов и мало химии.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Шампунь в данной серии представлен производителем как питательный, для слабых и секущихся волос.

У меня жирные у корней и сухие по всей длине, и особенно на кончиках, волосы. Я приобрела данную серию из интереса, так как не могу сказать, что мои волосы сильно ослаблены, но они после завивки (и питание им не повредит), а вот от секущихся кончиков я уже давно избавилась, отрезав их, так как считаю, что лечить их бесполезно, нужно сразу же отрезать.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

На упаковке шампуня производитель указывает не только натуральные компоненты, входящие в состав средства, но и то, что средство не содержит силиконов и парабенов. Убедится в этом можно посмотрев на состав средства.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Кроме этого мне понравилось, что средство не просто содержит натуральные компоненты, а на 97,2% состоит из них. Но так ли это нужно еще проверить.

В отличие от бальзама, на котором срок годности указан на маленькой этикетке на дне флакона средства, срок годности шампуня указан на этикетке.

У меня на геле для душа тоже была этикетка с датой изготовления средства, которая просто слетела при использовании, так как я срок годности геля при написании отзыва так и не нашла.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

В полупрозрачном зеленом тюбике шампунь выглядит как прозрачный гель и так есть на самом деле.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Крышка у флакона шампуня откручивается, но это не требуется при использовании, ведь в крышке есть удобный дозатор.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Дозатор флакона шампуня легко открывается и закрывается, даже мокрыми руками.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Кроме этого для более экономичного использования дозатор в крышке сделан не большой, хотя экономично расходовать средство у меня все равно не получилось, из-за состава (шампунь плохо пенится) и консистенции (у шампуня она очень жидкая).

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Подробнее о шампуне можно узнать перевернув флакон и прочитав данные о средстве от производителя.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

На этикетке с данными производитель указывает, что шампунь:

1. Восстанавливает, питает и защищает волосы благодаря натуральным компонентам, входящим в состав, а именно маслу жожоба, маслу пшеницы и экстракту гибискуса.

Но не смотря на масла в составе хочу отметить, что шампунь и бальзам не утяжеляют мои жирные у корней волосы.

2. Имеет натуральный состав.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

3. Придает волосам блеск и эластичность благодаря входящим в состав натуральным компонентам (маслу авокадо).

Применение шампуня стандартное: нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Я обычно промываю волосы 2 раза, а не 1, но тут дело каждого (или вкуса).

Данные о производителе так же указаны на этикетке средства, как и срок годности (24 месяца). Как видите срок годности у средства довольно хороший, а значит и химия в составе все же присутствует в достаточном количестве.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

И все же не смотря на химию, состав у средства и правда хороший, обещанные масла и экстракты находятся в начале списка состава, что мне особенно нравится.

Уж незнаю, на 97,2% состав у шампуня натуральный или нет, но состав все же и правда достойный внимания.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

За объем шампуня 250 мл. я заплатила в магазине около 250 руб.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Мне очень понравился легкий, нежный и натуральный аромат авокадо от шампуня, но не понравилась его жидкая консистенция, а она у средства и правда очень жидкая.

По консистенции шампунь напоминает мне жидкий прозрачный гель.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Пенится шампунь не так уж и хорошо, думаю благодаря составу, поэтому и расходуется он не экономично.

Но промывает волосы шампунь хорошо, после использования волосы выглядят ухоженными и здоровыми, хотя увлажнения им не хватает, поэтому я обязательно использую после шампуня бальзам, который придает волосам нежность, гладкость и эластичность.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

В отличие от флакона шампуня, флакон бальзама снабжен еще более удобным дозатором-носиком.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Который можно закрыть и открыть, что бы взять средство в дорогу или допустим защитить от детей.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Дозатор у флакона бальзама мягкий и проблем с использованием так же не возникает.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Как и шампунь, бальзам предназначен для слабых и секущихся волос и так же как и шампунь, бальзам, по словам производителя, не содержит парабенов и силиконов.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

И снова содержит 97,2% натуральных компонентов в составе средства.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Обещания производителя по уходу за волосами при использовании бальзама совпадают с обещаниями производителя на флаконе шампуня.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Применение бальзама такое же стандартное, как и у шампуня, нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты и смыть. Я же наношу на влажные чистые волосы и оставляю бальзам на 10-15 минут.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Кстати состав бальзама и шампуня так же схож, как и обещания производителя по поводу использования средств, все те же натуральные компоненты, но и без химии конечно не обошлось, хотя она все же занимает не так много места, как в другие составах подобных средств, поэтому все же производитель не обманул, средства и правда с достойными составами.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

К сожалению дату производства производитель не пробил на этикетке средства, как у шампуня, а наклеил на маленькой этикетке, что мне не очень понравилось.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Средство удобно использовать с дозатором, но все же остатки бальзама мне пришлось выдавливать открутив дозатор.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Как и шампунь, бальзам имеет приятный и нежный аромат авокадо, который потом держится на волосах и которым я потом еще долго наслаждаюсь.

Консистенция у бальзама однородная, не очень жирная (но масла все же чувствуются), кремообразная. Цвет у бальзама белый.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Мне нравится, что бальзам хорошо распределяется по волосам, экономно расходуется и не течет.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

После применения бальзама волосы нежные, мягкие и послушные.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Мне нравится, что они легко расчесываются, послушные и от них исходит легкий аромат авокадо.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Кроме этого волосы выглядят ухоженными и красиво блестят.

Кстати за объем бальзама 200 мл. я заплатила около 200 руб.

Конечно ни о каком питании и восстановлении и речи быть не может, но результат после использования мне очень нравится, волосы выглядят прекрасно, а большего мне и не надо. Для восстановления и питания волос я использую масла и витамины.

Подводя итог напомню достоинства и недостатки серии для ослабленных и секущихся волос марки Ecola:

+ удобная и приятная упаковка средств;

+ хорошая консистенция бальзама;

- очень жидкая консистенция шампуня;

+ приятный аромат средств;

+ удобство использования средств;

+ состав средств (хотя химия все же присутствует);

+ результат использования (волосы хоть и не восстанавливает, но делает ухожеными и просто ухаживает за ними);

+ доступная цена средств.

Не смотря на недочеты средств мне серия для слабых и секущихся волос от марки Ecolab понравилась и я рекомендую ее Вам, как хорошую серию для ухода за волосами.

Покупать средства или же нет, решать Вам, я же осталась довольна использованием и буду и дальше тестировать средства марки Ecolab.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...или натуральные средства для волос от марки Ecolab...

Эта Грэта
на вид очень красивые волосы )
Спасибо ))) !

Пытаюсь ухаживать за ними, после завивки ) .
Насенька
Замечательный подробный отзыв!
Спасибо ))) !

Смотрю на отзывы своих друзей и пишу ) ...
klimN
волосы имеют ухоженный вид
Ника-Клубника
Да, за это как раз мне серия и понравилась ) .
Vikylenka19
стоящее средство, придется себе такой приобрести
Ника-Клубника
Надеюсь останетесь довольны ))) .
MorkovkaJul
люблю эко шампуни. этот в продаже не встречала. отзыв шикарный!
Спасибо большое ))) !

Я видела средства этой ТМ только в магазинах Уютерра ))) .
zombi
цена адекватная, и состав вовсе не плох, тем более сульфатов нет
Ника-Клубника
Состав меня и "зацепил" ))) .
Dusha-x
Хороший результат!
Да, я довольна ))) .
lenava84
хороший эффект
И правда так ) .
Ninochek
Как всегда чудо-отзыв о супер продукте!
Ninochek
И не дорого, что очень приятно!
Да, цены доступные ) .
alya777
сейчас прям спрос на авокадо, эффект не плох
Ника-Клубника
Не знала о спросе на авокадо ))) . На удивление, но в этой серии аромат авокадо очень приятный ))) .
seyko99
надо попробовать такой шампунь и мне)))
Ника-Клубника
Надеюсь понравится, как и мне ))) .
zhahanutik
Я заинтригована)) а интересно, есть ли что-нибудь для укрепления и роста у них?)
Есть ) .
Анечка:)
Ого, что-то новенькое,обязательно поищу.
Ника-Клубника
Пока видела только в магазине Уютерра ) .
артемовск2014
Да, блеск у волос красивый!
Спасибо )) !
Cerulean
Так много положительных отзывов об Эколаб, но мои руки пока не добрались))
Ника-Клубника
Марка новая на рынке, средства достойные, поэтому и привлекают к себе внимание ))) .
olgalisa
Обязательно надо глянуть такое хорошее средство!
Ника-Клубника
Буду рада если подойдет и понравится ) .
Такая Весна
Не думаю, что шампунь как-то поможет справиться с сечением волос.
Ника-Клубника
Вот и я такого же мнения, особенно после посещения врача, который сказал мне, что не важно какой шампунь (бальзам или маска), все равно он не может нанести вреда или наоборот пользу, т.к. не проникает так глубоко под кожу.
plus000
Волосы хороши! Люблю хорошие шампуни, обязательно попробую.
Спасибо ))) !

Ухаживаю за ними, скоро еще хочу завивку сделать, вот и "лечу" их витаминами и маслами ))) .
Любящее сердце
у нас недавно появилась в городе эта продукция, так что отзыв кстати
Ника-Клубника
Рада, что Вам отзыв был полезен ) .
Evaya
Состав похож на натуру сиберику.Неплохой шампунь.
Ника-Клубника
Я наверное и обратила внимание на средства этой серии из-за схожести в составах ))) .
новая
Хочу попробовать натуральный шампунь.
Ника-Клубника
Тогда присмотритесь к этому производителю, а вернее к средствам этого производителя, потому что составы у средств очень приятные и достойные ) .
hanavaro
Я в этом совсем не разбираюсь , но судя по комментариям девочки довольны )))
ksyu-starova92
супер отзыв)) и какие фотки замечательные.все так подробно)))
Спасибо ) !
Larussya
результат блестящий!
Да ) . Спасибо ) !
Deker
Классно,все понятно видно что человек потрудился !)
Klueva
Какой подробнейший отзыв!
Спасибо ) !

Я старалась ) .
Vula
Хороший результат!))
Ника-Клубника
Да ) . На удивление и правда так ))) ...
ElenaMlinek
Серия "для слабых и секущихся" - мой фаворит) Надо на своих волосах этот шампунь и бальзам протестировать.
Ника-Клубника
Думаю понравится ) . Буду ждать Вашего отзыва ) .
eremeevatoma
Все-таки содиум сульфат присутствует, значит не мое.
Venera 351481
Химия будет всегда . Это же производство. И есть стандарты производства.
Valkiria83
Обалдеть, даже фото намыленных волос, люблю почитать такие отзывы.
Venera 351481
Да отзыв очень впечатляет и можно попробовать.
tane4ka0205
Хороший, подробный отзыв.
LoversGonnaLove
Зимой на морозе у меня начинают очень сильно сечься волосы, теперь я знаю, каким шампунем справляться с этой проблемой)
Tanikasan
хороший шампунь
mychange
У нас такой шампунь 135 рублей стоит.
ooo12
Давно ищу себе хороший шампунь. Надо попробовать, может подойдет.
Орлик
был такой! хороший!
oksanabalan
волосы прямо очень живенькие после него!
iragelik
волосы хорошо выглядят, вот думаю, может и мне попробовать, марка хорошая, а вот нормальный шампунь подобрать себе не могу
ЖукАн
Какие симпотичные на вид средства, можно если увижу и попробовать, хороший отзыв!
Хиппа
Жидкая консистенция = большой расход. Не очень хорошо, конечно…
Васи-Лина
Мне такой шампунь всегда нужен